A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Доброго дня растоманы)

Пошёл кошке корма купить , себе сигарет и на автомате в Лион зашел
Пить и не хотел но как то само получилось взял литр ( с воскресенья не пил🤣🤣)

Состояние ебучие не могу выкупить че такое блятьь
День темпа была в пн ,пью Ибуклин шляпа дешёвая, темпу убила а кашель и такое состояние ебаное осталось , 🤧 сопли да кашель какой то ебаный
На работу хуй забил на два дня

Состояние ебучие не могу выкупить че такое блятьь
День темпа была в пн ,пью Ибуклин шляпа дешёвая, темпу убила а кашель и такое состояние ебаное осталось , 🤧 сопли да кашель какой то ебаный
На работу хуй забил на два дня
Скорейшей поправки, братец
friends.gif

После армии меня познакомили с Мускатным орехом - ГАДОСТЬ ЖУТЬ!
Но прёт как шмаль.
Неделю вывез и до сих пор тошним от мысли о Мускатном орехе)
Прочитал свой пост чуть не блеванул

Здарова, епта.
Я ляпки ебашу как проснулся. Тока что 4 ебанул.
Чет мой толян ахуел.
Я в 6 :30 встаю иду срать жгу 3 ,пью кофе умываюсь одеваюсь, в 7:20 на ход ноги 3 даю
На работе в 9 :00 еще беру 3 если есть беру в 11; 00 (3)ещё , потом после обеда в 12; 00(3) потом в 15:00(3)
Потом с работы дома в 17 ; 30(3) как пришёл сразу дал пивка сначала батлик два потом закрепил , раздуплился умылся разделся дал в 18:30(3) далее пока покушать сделал дал в 20; 00(3)
Там уже к сну в 21:30(3) если не спиться ещё в 22; 00(3) и ко сну готовится 🤣😂🤣😂🤣

Мой толян тоже все пришел в себя ))) курю как в не себя

Я в 6 :30 встаю иду срать жгу 3 ,пью кофе умываюсь одеваюсь, в 7:20 на ход ноги 3 даю
На работе в 9 :00 еще беру 3 если есть беру в 11; 00 (3)ещё , потом после обеда в 12; 00(3) потом в 15:00(3)
Потом с работы дома в 17 ; 30(3) как пришёл сразу дал пивка сначала батлик два потом закрепил , раздуплился умылся разделся дал в 18:30(3) далее пока покушать сделал дал в 20; 00(3)
Там уже к сну в 21:30(3) если не спиться ещё в 22; 00(3) и ко сну готовится 🤣😂🤣😂🤣

30 ляпок в общем +- в день 🤣нормально!!!)

Бабос весь уходит на курево пиздец так курить 😂🤣😂🤣проще не курить со здравым смыслом 😂🤣😂ждать перемен 🤣😂🤣🤣

30 ляпок в общем +- в день 🤣нормально!!!)
Ну дак стандарт кусок (30) плюх
Это и бесит уже
Так без этой гонки кусок неделю можно курить с работы пришел пару раз дал и все норм
Щас буду хули снова отходить с этой вазни 😂🤣😂🤣

Это и бесит уже
Так без этой гонки кусок неделю можно курить с работы пришел пару раз дал и все норм
Так же пол года назад ебашил. Прикуриваешься неинтересно становится

Это и бесит уже
Последнее время бошки курю стабильно днём вечером,так легко,и так накуривает нормально. Гарик пересталось хотеть,вырос что ли хахаха

Так же пол года назад ебашил. Прикуриваешься неинтересно становится
Дак но )) дак хули нечему не учит жизнь. )))питон этот сидит внутри , сколько не давай все в топку )))) нету этого умения оставить , тормознуть , пока все не скуришь хуй че там получиться ((

Мааааамочки....
Я в 1000 раз меньше курю :D

Дак но )) дак хули нечему не учит жизнь. )))питон этот сидит внутри , сколько не давай все в топку )))) нету этого умения оставить , тормознуть , пока все не скуришь хуй че там получиться ((
Знакомо бро... Я чахнуть начал с гашиша,тогда остановился 🤣

Назад
Верх