A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Последнее время бошки курю стабильно днём вечером,так легко,и так накуривает нормально. Гарик пересталось хотеть,вырос что ли хахаха
Да Гарик есть Гарик это другие курительные церемонии
Бошек я тоже курил когда Гарик не курил , но их не кусок надо а два в день ) что по карману выходит больше трат

Дак но )) дак хули нечему не учит жизнь. )))питон этот сидит внутри , сколько не давай все в топку )))) нету этого умения оставить , тормознуть , пока все не скуришь хуй че там получиться ((
Ужаснах. Тоже такого питона взращиваю. Страшно представить...

Знакомо бро... Я чахнуть начал с гашиша,тогда остановился 🤣
Дак вот походу приболел что шипко в раш вышел с нг как без тормозов , у меня такое стабильно раз в год в пол года когда гаш куришь один потом побочка такая , хули бутылка черная новая за 3 дня😂🤣😂🤣легким то пизда вообще моим там за 20лет + курения

Да Гарик есть Гарик это другие курительные церемонии
Бошек я тоже курил когда Гарик не курил , но их не кусок надо а два в день ) что по карману выходит больше трат
Понятно что Гарик это другие курительные церемоний. Я настройки перенастроил у себя,и теперь догоняюсь бошками и как то достаточно

Ну че как там спортсменка у тебя ? Не пробегал сегодня в том дворе ? 🤣
Дак это в моем дворе было))
Неее сучка испарилась феечка 🧚‍♀️🧚‍♀️
Да щас два месяца и все пойдет жара , скинут эти баулы все с себя малышки и начнётся март
😂🤣😂🤣

Здарова, епта.
Я ляпки ебашу как проснулся. Тока что 4 ебанул.
Чет мой толян ахуел.
Здарова, хули
Да мне 3 хватит на час полтора
Но потом один фиг разгоняешься

Состояние ебучие не могу выкупить че такое блятьь
День темпа была в пн ,пью Ибуклин шляпа дешёвая, темпу убила а кашель и такое состояние ебаное осталось , 🤧 сопли да кашель какой то ебаный
На работу хуй забил на два дня
Не болей братка)

3 батлика по 033 дал нехуя нахлобучило как , необычно, 2 дня не пил 😂🤣😂🤣дунул конечно ещё

Грудку индейки замариновал в соусе соевом, майонезе, итальянских травах, еще там какая то приправа , хочу в панировке потом её ебануть как наггетсы , в яйце обволять потом панировку с сухарей вроде пачка лежит покупал

Назад
Верх