A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А решил фарша с луком помидорами специй ща пожарить и сверху пару яиц .

@aplus_manager , привет братуха! У вас че в магаз амфетамин появился? Видел ветку на соседнем с пробами по Питеру .. Че каво, нужны подробности 😁

Плюсам привет

Да не вполне смотрибельно, просто вчера чего то динамично-позитивного хотелось, а эти суровые британские мафиози давай накидывать мрачняка, на потом отложил
Не я давно именно такого хотел
Семьи , мафии
😅 том Харди любимый из актёров , с ним и хуйня будет топ , ну где он играет такие роли хуйней не может быть)))
Прикуп с ним тоже норм сериал

Не я давно именно такого хотел
Семьи , мафии
😅 том Харди любимый из актёров , с ним и хуйня будет топ , ну где он играет такие роли хуйней не может быть)))
Прикуп с ним тоже норм сериал
Ну тут он да, еще подраскабанел), более брутально выглядит

Ну тут он да, еще подраскабанел), более бутально выглядит
Возраст еще ))
Они все с возрастом как то раскрываются и внешне больше симпатизируют, мне вот в Титанике Леонардо вообще не нравился , а после уже , тоже дохуя с ним криминальных пиздатых и так , с каждым годом все пизже
Вот новый луны цветочной там как то не смотрел 3 часа Идет 50 место в топ 100 фильмом 2025 года

Возраст еще ))
Они все с возрастом как то раскрываются и внешне больше симпатизируют, мне вот в Титанике Леонардо вообще не нравился , а после уже , тоже дохуя с ним криминальных пиздатых и так , с каждым годом все пизже
Вот новый луны цветочной там как то не смотрел 3 часа Идет 50 место в топ 100 фильмом 2025 года
Согласен про Ди каприо...луну не стал смотреть...драма...полюбому жестяки какие

И ваще почитать бы отзывы. От опытных, кто помнит фен с 2007года.

А то сука помню, как мне дали соль попробовать, типа аналог фена, тока круче. Блять на три года замотало как собаку в колесо. Чуть не сдох бля. Проебал все че было.

Я в 2007 первый раз розовым феном укололся куском на троих грамм в инсулинки
Пиздец это незабываемо было

У нас тут кто фен варил кто первентин в порошке не винт
Фен и первик и винт был так дохуя и везде )))) и выходы были ахуенные, но я не любитель скоростей , я экстази и замедлители любил и дудку конечно поверх

Назад
Верх