A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сгонял) вместо шаурмы пачку пильменей взял рефтенских. Заибала шаурма в общем так решил 🤣
Крупные средние или мелкие?)))) крупные чет испортились а вот остальные еще нормас)))) но я больше люблю мелкие))) с маслом сливочным))) можно без мазика и тд))))

Крупные средние или мелкие?)))) крупные чет испортились а вот остальные еще нормас)))) но я больше люблю мелкие))) с маслом сливочным))) можно без мазика и тд))))
Да какие то средние они 750гр пачка,да вроде ниче есть можно,по сравнению с бульменями которые недавно купил параша просто,даже бомжа бы ими не угостил.

Кустик два три? Да нафиг мораться. Большая вероятность ,могут хлопнуть,а мне беспантовая статья ненужна. Если уж ростить дак кустов 50 там бы подумал,опыта не имею.
За кустик тебя хлопать?🤣

Да какие то средние они 750гр пачка,да вроде ниче есть можно,по сравнению с бульменями которые недавно купил параша просто,даже бомжа бы ими не угостил.
Ну бульмени ясен перец рядом не стоят))) рефт норм куринные пельмешки)))

@kto_to_s_rc брат раскумарил ты меня планом конкретно! Не то слово! 2 дня уже не курил. А такое чувство что до сих пор под кайфом 🤣👍

Назад
Верх