A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Щас еще тигуанинчиком подравняюсь и шик)))) 3 глицина под язык и можно бкдет прилечь))) приборку че то затеял, щас покушал лень стало...😆
С пуэром не могу разобраться как его заваривать, хуйня получается все время... и вкус будто где то в доках с морской водой чай пьешь😅😅😅😅

Чем заняты?)))
Я вон кин смотрю новый казнить не льзя помиловать) детектив типа обвинили в убийстве дены и он расследует дело чтоблоказать что эт не он

Чем заняты?)))
Я вон кин смотрю новый казнить не льзя помиловать) детектив типа обвинили в убийстве дены и он расследует дело чтоблоказать что эт не он
Привет не смотрел) в поисках хорошего фильма, что юы прям за душу взял)

Чем заняты?)))
Ну досмотрел пойдет) можно вечер скоротать)))

Чем заняты?)))
Думаю че пожрать

Ну досмотрел пойдет) можно вечер скоротать)))
Видел триллер но
Хули у меня по четвергам два сериала по серии))
Щас позже два часа убью )))
Дети перемен больше чем слово пацана зашли. Щас конец почти там пиздец я на сюжете 😁😁😁😁.
А встать на ноги с Куценко тоже житейский такой интересно смотреть , он там 20 лет чалился вышел узнал что дочь есть и она инвалид в кресле ездит и там все пошло поехало

Три редса вьебал
Пару шпатенов ещё есть
Плов вариться ещё 🤣

Ну все вы в курсе не теряйте 😁

А я рыцарь семи королевств включил

Оке😃

А я сегодня на чаях
Тоже думаю всерьез попробовать
Кореш предлагал мне давно еще , он там у кого то типа кг шками берет весь этот с которого прёт как он говорит. Типо с бухла норм соскочить, типо прущие у чела где берет чайные сеть

Тоже думаю всерьез попробовать
Кореш предлагал мне давно еще , он там у кого то типа кг шками берет весь этот с которого прёт как он говорит. Типо с бухла норм соскочить, типо прущие у чела где берет чайные сеть
Это еще надо понимать что прет , 🤣 это ещё чистым надо быть абсолютно год минимум , чтоб с такого чая настроение менялось

Назад
Верх