A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Всем хорошего вечера

Там если пеоежрешь его глаза вообще нихуя не видят. То есть текст какой то.
Короче дурные таблетки
Дак со всей барбитуры побочка такая
.

Ты тарэн ел?с оранжевой аптечки

S600xU_2x
Посмотрел! Лион на минмалках, но всё равно зачёт
Жду норм перевод

Дак со всей барбитуры побочка такая
.

Ты тарэн ел?с оранжевой аптечки
Неа, торен же от радиации типо.
Дак мне эту хуйню выписывают циклодол этот каждый месяц. Мне клапиксол колят.Если я циклодола не въебу меня будет выворачивать жестко, я один раз ахуел на работе был. Чувствую шея в бок поворачивается, и иду как то не понятно. Спросил у сменщика нормально прошел? Тот типо ниихуя. И меня давай выворачивать дико, пришел к боссу тот говори ты типо уебок жрешь че то. А я говорю типо вот мне делать нехуй жрать что то да еще и на работе. Все домой отправили. Блять но это пиздец голова просто в бок выворачивается и все

Дак мне эту хуйню выписывают циклодол этот каждый месяц. Мне клапиксол колят.Если я циклодола не въебу меня будет выворачивать жестко, я один раз ахуел на работе был. Чувствую шея в бок поворачивается, и иду как то не понятно. Спросил у сменщика нормально прошел? Тот типо ниихуя. И меня давай выворачивать дико, пришел к боссу тот говори ты типо уебок жрешь че то. А я говорю типо вот мне делать нехуй жрать что то да еще и на работе. Все домой отправили. Блять но это пиздец голова просто в бок выворачивается и все
Да от радиации )) интересная штука )))
У меня кореша по молодости гараж нашли с этой хуйней
Я пиздец переел его)))) с 5шт пацанов в реанимацию забирали а я с 5 по дирижаблю гулял не помню как и че тогда только он был из торговиков, ну сначала по 2 , по 3 , по 4 , потом 5 и все больше не ел нахуй , это 9 класс был,и то каждый не ел после первого раза🤣🤣🤣🤣я месяц поел )))

Из за чего выворачивается?

Я в магаз пошел чет хочу выпить чутарик...

Назад
Верх