A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Формула меняется, видел же наборы продают) типа легальные ингредиенты.
Ну да щас 3 тюбика в комнате по очереди бадяжнул промыл и усе))) ранее сложнее было) мы как то делали дак и то ушел вечер и вся ночь.... и сушился еще все утро до обеда... у нас тож уже не ориг реактивы были(

• Like
Реакции: Gary
Ну да щас 3 тюбика в комнате по очереди бадяжнул промыл и усе))) ранее сложнее было) мы как то делали дак и то ушел вечер и вся ночь.... и сушился еще все утро до обеда... у нас тож уже не ориг реактивы были(
А ты чё можешь меф сварить ?)))

А ты чё можешь меф сварить ?)))
Ну с 4 или 5 тюбиков мог в сарае на коленке в банках, муку, дак там многие топ магазы рядом со своими крисами не стояли, а щас с 3ех тюбиков делают полюбому смогу😅😅😅😅😅

• Haha
Щас говорят 3ч и меф готов 3 колбы и все ну нужна будет еще тара чтоб болтать 2ч и выпаривать или сушить, ну я не выпаривал, я промывал а далее на сушку у открытого окна, лето было) у нас было сначала надо бк4 получить из эбк4 с помощью соляной кислоты. а щас помоему этот процесс уже не нужен.

Щас говорят 3ч и меф готов 3 колбы и все ну нужна будет еще тара чтоб болтать 2ч и выпаривать или сушить, ну я не выпаривал, я промывал а далее на сушку у открытого окна, лето было) у нас было сначала надо бк4 получить из эбк4 с помощью соляной кислоты. а щас помоему этот процесс уже не нужен.
было дело хотел тоже меф сделать с помощью конструктора, да не срослось. вот думаю надо ли щас снова поробовать иди ну него нахуй)

Да да читал , и думаю как же надо 2ч беспрерывно взбалтывать)

было дело хотел тоже меф сделать с помощью конструктора, да не срослось. вот думаю надо ли щас снова поробовать иди ну него нахуй)
А хз бро))) можно, но лучше не в кв, мы на улке летом варили, щас не варик на улке ебанут реактивы в лицо...

Да да читал , и думаю как же надо 2ч беспрерывно взбалтывать)
Да хуйня этот момент, тоже напрягал сначала, перед всей этой операцией)....
На самом деле не заметил, как время пролетело...главное емкость нормально замотать, чтоб не сифонило...и спойная атмосфера дома, не на кипише....
У меня кухня здоровая, я музон включил, и наяривал с банкой по кругу...подтанцовывал там, че каво, что б веселее былр🤣

ЧТо вы на тот момент чувствовали бро? )))
Страх, делали впервые начитавшись гайдов на гидре... еще и в доме где родные, я пиздец очковал выйдут а мы тут пинкманы херовы😅😅😅😅😅 оборудования 0, способов защиты 0... палка из под суши для мешания кислоты с эбк маска для того чтоб травы косить плотно держал ее рукой к лицу.... нв и маска из аптеки которые при короновирусе носили и трчпка под маску😅 шприцы не подходящие с резиной резину купировали полителеновой пленкой😅😅😅🤣 короче мощно мы варили, профи еще те🤣🤣🤣🤣 кач вышел все обосцались, но пробовать я не рискнул первым когда сварил это сам и видя че я там болтаю... пришли кенты попробовали 😅

На самом деле не заметил, как время пролетело...главное емкость нормально замотать, чтоб не сифонило...и спойная атмосфера дома, не на кипише....
У меня кухня здоровая, я музон включил, и наяривал с банкой по кругу...подтанцовывал там, че каво, что б веселее былр🤣
Какие нибудь другие методы есть?))

Ну такоесебе)....кароч...и с синькой походу ну его нахуй🤣
Такая же тема братка, я вот выпил то 0.25 даж не допил в пот епануло затошнило пока не выполоскало все норм не стало, я даже опьянеть не успел...

Страх, делали впервые начитавшись гайдов на гидре... еще и в доме где родные, я пиздец очковал выйдут а мы тут пинкманы херовы😅😅😅😅😅 оборудования 0, способов защиты 0... палка из под суши для мешания кислоты с эбк маска для того чтоб травы косить плотно держал ее рукой к лицу.... нв и маска из аптеки которые при короновирусе носили и трчпка под маску😅 шприцы не подходящие с резиной резину купировали полителеновой пленкой😅😅😅🤣 короче мощно мы варили, профи еще те🤣🤣🤣🤣 кач вышел все обосцались, но пробовать я не рискнул первым когда сварил это сам и видя че я там болтаю... пришли кенты попробовали 😅
А запах? Кентам понравилось?

+++ над герметично)))( а то хлопнет😅

А запах? Кентам понравилось?
Все понравилось запах был не сильный, мы хорошо почистили продукт но был бы опыт почистил бы еще на пару тройку раз))) белоснежная была муча))

• Like
Назад
Верх