A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мы винт в юности у меня дома варили....не то что там винтовая хата....так иногда....
Я с армии пришел, у меня в комнате запах присутствовал все равно!....
Тогда 2 года служили.
Ох! Я на винте в своё время года 2 проворчал. Винт да Джеф! Там хата так провоняла!жесть.и балкон весь проржавел! На нём 30 литров соляной кислоты стояло! впрок! 🤣🤣🤣

Йодом да солянкой просто люто воняло!
Ну ещё когда сиропы от кашля расшелачиваешь там просто пиздоганище! Клубы пара вонючего до жести!😳

Ох! Я на винте в своё время года 2 проворчал. Винт да Джеф! Там хата так провоняла!жесть.и балкон весь проржавел! На нём 30 литров соляной кислоты стояло! впрок! 🤣🤣🤣
Пздц вы ребята, ладно не осуждаю, каждому свое

Чтоб в троих заморочиться по Джефф нужно было всего 500 р на мутить! 🤣

Помню варить Джеф ещё не умел никто. Так по наслышке слышал как надо реакцию делать. И короче решили втроём у пацана замутить. Купили терафлю. Растолкли. Я провёл реакцию. Как рекомендовали.
Смотрю раствор аж оранжевый.
Говорю не пацаны не то чё то.
И 3й из нас дурак типа да давай ч поставлюсь.
И ставит Кубов 5!!!
Короче конвульсии, Пена изо рта. Вызвали скорую. Пока скорая ехала он в себя пришёл. Отошёл. И говорит. Бля! Ну вначале чё то пошло! Потом не помню!

Я потом уже когда научился варить, узнал что из таблеток то С началом эфедрин надо вытягивать.
А не колёсами ставится! 😎🤣

Помню варить Джеф ещё не умел никто. Так по наслышке слышал как надо реакцию делать. И короче решили втроём у пацана замутить. Купили терафлю. Растолкли. Я провёл реакцию. Как рекомендовали.
Смотрю раствор аж оранжевый.
Говорю не пацаны не то чё то.
И 3й из нас дурак типа да давай ч поставлюсь.
И ставит Кубов 5!!!
Короче конвульсии, Пена изо рта. Вызвали скорую. Пока скорая ехала он в себя пришёл. Отошёл. И говорит. Бля! Ну вначале чё то пошло! Потом не помню!

Я потом уже когда научился варить, узнал что из таблеток то С началом эфедрин надо вытягивать.
А не колёсами ставится! 😎🤣
IMG_20260308_233320.jpg
Мы варили когда Солутан был, 1.5 часа и 10мг эфедрина на руках....из 17.5 нафото.
Это перфекто!
Реакция в фурике из под нафтизина....40мин час двадчать может, кто варит смотря. За

Мне 19 лет....я трахал начальницу заводской лаборатории....ей 37...чистый красный фосфор, йод кристаллический....щелочь....Еѣ жопа, все было в моих руках....🤣

ВсемПривет!
Выигранный в рулетку приз: 1гр. Мефодия
успешно поднят и съеден.
Сервис: Достойный.
Пришлось выждать момент и Шохом Мохом откапывать. Переживал, что откину.

Увидел синий сверток -
Посмотреть вложение 70533- Душа запела.
Хвать и драть от туда.
Упаковка: по Госту.
Вес: на лицо.
Посмотреть вложение 70532
Вещество: легкий Хим. запах как и подобает.
Употреблял В/В.
Вход быстрый, легкий с легким выхопом. Доза примерно 0,1 длительность трипа более сорока минут.
Выход легкий. Без желания догнаться.
Все вполне устроило.
Оценка: за все 10/10 кроме места закладки.
Место: 5/10.палево со всех сторон.
Адрес не первый. Подъем 2/3.

А+ Спасибо за игру!
01 ахаха.. Я раньше когда соль жрал стока ее калол..
Мой дозняк хуйня.. Но думаю минимум 025.. Надо колоть..
Остольно .. Перевод здоровья.. Кровь засорил а не кайфонул((

Посмотреть вложение 70634
Мы варили когда Солутан был, 1.5 часа и 10мг эфедрина на руках....из 17.5 нафото.
Это перфекто!
Реакция в фурике из под нафтизина....40мин час двадчать может, кто варит смотря. За

Мне 19 лет....я трахал начальницу заводской лаборатории....ей 37...чистый красный фосфор, йод кристаллический....щелочь....Еѣ жопа, все было в моих руках....🤣
Красавелло

Это перфекто!

Да блин. Солтан! Я с него не варил. Только с тефы!

Это перфекто!

Да, с солюта выходило 11 заходов охуеннейшего винта! Там был оригинальный Эф из эфедры. Во всех остальных препаратах уже псевдоэфедрин пошёл . Синтетика.

Это перфекто!

Щас меф варится быстрее чем раньше Джеф.
Меф-мефедрон! ( метилметкатинон4)
Джэф- эфедрон( меткатинон)
... Что самое интересное! 😁

Назад
Верх