A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мы чвно из разных регионов походу)
Дада, у нас в копейске есть, щас шёл домой свиристелей встретил, ебать красивые, тоже походу подбухивают забродившие ягоды трескают)

Вложения

• Screenshot_20260310_183549.jpg
    Screenshot_20260310_183549.jpg
    304,5 КБ · Просмотры: 5
Дада, у нас в копейске есть, щас шёл домой свиристелей встретил, ебать красивые, тоже походу подбухивают забродившие ягоды трескают)
У меня на ранетке весь конец зимы одна такая каждый день прилетала похмеляться или вообще там жила)

У меня на ранетке весь конец зимы одна такая каждый день прилетала похмеляться или вообще там жила)
Я тоже немного свиристель 🤣🤣🤣🤣
«Пьяные» свиристели — это не миф, а сезонное явление (обычно поздняя осень/весна), когда птицы поедают забродившие на морозе ягоды (рябина, боярышник). Из-за брожения, токсинов или переохлаждения (холодовой обморок) птицы теряют координацию, врезаются в препятствия и падают, часто получая травмы или замерзая
.

Я тоже немного свиристель 🤣🤣🤣🤣
«Пьяные» свиристели — это не миф, а сезонное явление (обычно поздняя осень/весна), когда птицы поедают забродившие на морозе ягоды (рябина, боярышник). Из-за брожения, токсинов или переохлаждения (холодовой обморок) птицы теряют координацию, врезаются в препятствия и падают, часто получая травмы или замерзая
.
Так многие млекопитающие по веществам угорают...мы же все родня...кошки валеянку...медведи, люди....по алко...лемуры лягушек глючных лижут...
И тд и тп.

Ну да в бутылях и правда выбора мало, корона классная, миллер раньше был неплох, кроненбург пиздатое тоже было, пока крон бланш не стал....
Да да))) корона дорого сук за 033)))

Так многие млекопитающие по веществам угорают...мы же все родня...кошки валеянку...медведи, люди....по алко...лемуры лягушек глючных лижут...
И тд и тп.
Дильфины рыбу фугу жуют

И им ни кто не запрещает и не садит за то что фугу погрыз слегка

Назад
Верх