A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Соглашусь, мы не знаем же, может земля нихуя не круглая 🤣а нам всю жизнь пиздят начиная со школы...типа марианская впадина до сих пор не Исследована. А в космос летали 🤣странно...
Да, фонарь-все это про космос. Почему вот больше, кроме вот этих полёта Армстронга, на луну больше никто не долетел, потому что до луны лететь хер знает сколько?

🔥 А+ МАРКЕТ набирает 10 участников на аренду подписи + аватара! 🔥

📌 Условия участия:
— Активность на форуме
— Размещение нашей подписи и аватара

💰 Оплата: 2г меф
— 1г в начале месяца
— 1г в конце месяца

📥 Всего 10 мест — успей попасть в команду!

📩 обращения принимаем в ЛС с пометкой " подпись "
ПОГНАЛИ!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Я думаю если что можно будет договориться о пополнении баланса бота чтоб потом сами могли себе взять когда нужно и где нужно.​
Желающих, наверное, море.

i
Мортал комбат на минималках.

на озоне есть флэшка с двумя джостиками и там куча игр от сеги денди гейм боя и еще чего то и пс1 а так же можно самому игры докачивать туда))) и рубиться на плазме)))
Да ну нафиг, что в натуре? А джойстики куда подключать? Розетку.

У меня погодка вот такая. Нужно чтобы она принесла счастье

С типом пару лет назад замутили сегу и кассету мк3 ultimate и был всего один джойстик. Играли по очереди, он рассказывает у меня дядька в начале нулевых занимался этой темой.

Щас его в живых нет уже , погнали на дачу к нему. Там где жил раньше дядька . Залезли на чердак там все в баулах таких клетчатых .Друг на дружке стоят.Ну как у челночников или как по этапам гоняют.

Так вот , там вся эта хуета сёги , Панасоники , джойстики кассеты . Все нульцевое , ни кому это щас не нужно проверено пробывали .
Да представляешь, в то время каких денег это стоило.

Панасоник , это как Сонька кстати от нее дисков нет . Щас везде эти приставки продаются на каждом углу . Ценности ни какой не представляет из себя .
Panasonic 3 DO у меня была такая в детстве, помню.

Ладно, утро вечера мудренее. Всем хорошего. Времяпрепровождения.

Вот .. Мысль..
Вот как то недавно телка поторая на Эвересте .. Была там ногу сломала или че.. К ней подлитали типо подлитали дроны смотрел весь мир и не могли спасти...
Сука мы по луне ходим.. Ракеты летают типо туда..
Че сука костюма нет чтобы туда зайти.. 😡..
Хуйня это все.. Наврятли
Соглашусь, мы не знаем же, может земля нихуя не круглая 🤣а нам всю жизнь пиздят начиная со школы...типа марианская впадина до сих пор не Исследована. А в космос летали 🤣странно...
Вы из какого средневековья вылезли!?(

Назад
Верх