A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Тоже кстати полюбил это занятия) хотя раньше не любил))
Да природа кайф, листва шелестит, вокоуг никого, умиротворение))))) вдвойне вкусней потом еще картофан покушать с лично собранными грибами)))

Щас еще в этом году нам с кто то с рк мухичей как насобираю 😅😅😅😅😅

Ну вот маринованные зпводские из торговых сетей не нравятся
Мне огурцы нрав маринованные дела ваня ну корнишоны)))) прям обожаю))) и глобал вэлидж по берлински уаще тож топ)))

Бл надо же было вчера пивка попить появилась какая то мега жажда пивная, как в сухую землю заливается, и все мало мало и мало хочется литровый ледяной бокал залпом выпить😅😅😅😅

Бл надо же было вчера пивка попить появилась какая то мега жажда пивная, как в сухую землю заливается, и все мало мало и мало хочется литровый ледяной бокал залпом выпить😅😅😅😅
Пивной алкоголизм он такой 🤣сначала бокал, потом по 5-6 литров в день🤣хотя не, за вечер🤣

Пивной алкоголизм он такой 🤣сначала бокал, потом по 5-6 литров в день🤣хотя не, за вечер🤣
Ну у меня откуда он я не пил пиво до этого на крепыше был)))) а щас как квасок льется и льется))) и мне это нравится блин😅😅😅😅

Видели как заяц от двух собак удирает? экшн пиздец, там еще трек такой вставили ваше пойдет😅😅😅

Видели как заяц от двух собак удирает? экшн пиздец, там еще трек такой вставили ваше пойдет😅😅😅
В степях Китая сняли на видео, как два волка гонятся за зайцем: это реально самый жёсткий экшен за последние годы — весь ролик сидишь в диком напряжении и переживаешь за зайца как за себя.

Вот такое описание может в гугле можно видяху найти хз)))

В степях Китая сняли на видео, как два волка гонятся за зайцем: это реально самый жёсткий экшен за последние годы — весь ролик сидишь в диком напряжении и переживаешь за зайца как за себя.

Вот такое описание может в гугле можно видяху найти хз)))
Так удрал...нет?

Назад
Верх