A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Потомучто телевидение превратилось в днище.
И на тот момент, год 15й, еще не было так распространено киностриминги и вот это все.
Сломался телик тогда последний, и я сказал, хуй я его куплю чтоб мне мозги ебали эти морды за мои же деньги.
Вот перед НГ этим взял, спустя 10 лет...только для кино...никому и в голову пока не пришло, включать на нем телевидение....все отвыкли.
И так в пустую никогда фоном не работает.
У нас фоном музыка обычно, привыкли.
А не болтовня.

🤣 придеться пить пивас
Не ,я так баночку ,хз зачем взял вообще ))
А так душевно забомбил бургер 🍔 с чаем съел хуль делать😂😂😂 была мысля сходить за баночкой ещё 😅 но ..
Я ж неделю не пью 🤣
Так долго длиться она 😂😂😂

Всем привет. Пиздосики закинул на кракен 10к
Меня удалили типо зашел не по той ссылке я в ахуе

Не ,я так баночку ,хз зачем взял вообще ))
А так душевно забомбил бургер 🍔 с чаем съел хуль делать😂😂😂 была мысля сходить за баночкой ещё 😅 но ..
Я ж неделю не пью 🤣
Так долго длиться она 😂😂😂
Я пытался, не получилось

Я туда вчера глянуть хотел зайти че интересного...бился блять об стену из капчей 20 мин....Трезвый блять!!!!
Ушел в пизду оттуда...так и не зайдя)
Хуя ты старый:D
Не ну сайтом пользоваться у них реально залупа. А так если по серьёзу. Кракен ахуевший Маркет плэйс. Если через бота двигаться, сделать своего в тг и всё. И у тебя в одно нажатие все магазины РФ в боте, любой товар, любой район. Можно и пополнить на биток, и магазину написать в боте, диспуты там же решаются. Это мега удобно. Все магазины Бига там также присутствуют).

Хуя ты старый:D
Не ну сайтом пользоваться у них реально залупа. А так если по серьёзу. Кракен ахуевший Маркет плэйс. Если через бота двигаться, сделать своего в тг и всё. И у тебя в одно нажатие все магазины РФ в боте, любой товар, любой район. Можно и пополнить на биток, и магазину написать в боте, диспуты там же решаются. Это мега удобно. Все магазины Бига там также присутствуют).
Да мне нахуц не нужны всеэти магазины, я гаш раз в месяц-два куплю, меня сайты местные вполне устраивают.

Назад
Верх