A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Опиуха это вообще другое русло бро))) еу так скажем знаю на собственном опыте, да я если честно дохуя знаю, и этим не балуюсь в данное время))) щас так выпить да пркурить))) канаб топ, да пивка под это дело, более то и не нужно но каждому свое))
Та я в курсе,подарил ей дохуя жизни)кстати,давно я шмальку не курил)

Метадон пробовал сам лично 2 недели проторчал но в пределах разумного и давно))) не кумарил но 2 недели пролетели круто))) хочешь спи а хочешь движ😅

, скоро синта будет во всех отраслях. Эти же нам санкции только на пользу. У нас все есть полно. Ископаемых обрабатывать в Китае привозить. Как водка нормальная, буду возиться туда? Ародные ресурсы, а вы с Китая пришли с членом

Опиуха это вообще другое русло бро))) еу так скажем знаю на собственном опыте, да я если честно дохуя знаю, и этим не балуюсь в данное время))) щас так выпить да пркурить))) канаб топ, да пивка под это дело, более то и не нужно но каждому свое))
Понятна и употреблять, я в разных контекстах упомянул.
В тоже время понятно, что ты понимаешь, потому что употреблял это когда то.
Я в том плане, что мне ментально более понятен и ближе этот кайф, чем меф тот же или эти ваши марки.

Метадон пробовал сам лично 2 недели проторчал но в пределах разумного и давно))) не кумарил но 2 недели пролетели круто))) хочешь спи а хочешь движ😅
Я с него только недавно слез,7 февраля последний раз ляпнулся)

А я не могу так,если въебываюсь,то сразу на пару лет))
Понял, но я так не делаю) так побаловался и расход ну синька не отпускает балуемся каждый день😅 в пределах разумного

Понял, но я так не делаю) так побаловался и расход ну синька не отпускает балуемся каждый день😅 в пределах разумного
Я вот тоже синьку эту чмошную полюбил или она меня,пока не могу понять))

Это если не система хули там, можно и раздуть на неделю))))) сегоднякент долден был угоститьда ведать воткнуо питон сука😅😅😅

Спасибо!Насухую слезал и так охуенно протащился от уходов,шо больше это говнище не хочу)
Респект бро))) не каждый так смогет ))) у нас тут есть одна легенда кто смог но он сказал больше не упоменать его😅😅😅😅 увидит сам обозначится))))😅

Назад
Верх