A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
мне одной всегда было достаточно) с двух ваще не представляю че за фарш бы был. мне кажется мой мозг не смог бы обработать столько инфы ему поступающей хахахха
Там такие ощущения классные,блядины сравнивают это примерно как один хуй у них торчит в сраке,другой в пизде))

Бывает ну пивас тоже не плохо))) а ты же братка рантше в екб жил нет?
Здорова, да Бро в Екате с 2013- 2021 жил я, там и женился второй раз, там и развёлся, я братан в 13 году попал в 12 шаговый реабилитационный центр. Давление больше на психологию, а не как многие думают секта, так вот чтобы. Не вернуться к старым вещам.то есть к зависимости нужно соблюдать определённые рекомендации. Например.:
1:Сменить полностью свой круг общения,
2:триггерные места. (Исключить появление в тех местах, где, когда-либо употреблял или которые могут тебе напомнить об употреблении.
3:Не заводить романтических отношений год.

Ну, ещё много рекомендаций, которые надо соблюдать, чтобы остался трезвым. Короче, выйди из центра. Меня жизнь уехал из родного Новосибирска. Екатеринбург. Город, в котором я никогда раньше не был, который был мне неизвестен. Купил там комнату и жил, работал с братом. Нашит романтические отношения, ну потрахивала шлюх. За бабки это не оговорено в рекомендациях. Там же про романтические отношения. Ну, прошёл так год потом. Короче, познакомился с девкой я ей объяснил все по-честному, что зависимый, что сейчас трезлюсь? Короче, попереписывались мы в интернете, наверное, в месяц. Договорились встретиться, ну ещё по скайпу, общались блядь. Ну как общались, он тормозил, блядь, как всегда, ну я, бля, увидел. По скайпу главное мне было увидеть её лицо и сравнил аватарку, которая была. Когда мы познакомились и понял, что это одно лицо, это меня успокоило, о она была красивая, и мне нравилось на фотографии?короче, вечером встретились. Пицца Миа. Поехали ко мне, я её драл всю ночь. Она осталась ночевать, я утром поехала на работу. Приехала она, приготовила мне пожрать, я пошёл, помылся, блядь, и опять драл её всю ночь. И так неделю блять.. С днём настройки, с братом. Ну, по отделке квартиры работали. А приезжаю домой, трахал всю ночь. Короче, без сна и отдыха. Нормальный такой марафон. Лучше, чем от SPEEDов😂😂😂

Бодрого утра ✌️
Приятно видеть темы про наркотики на наркофоруме,а то всё об еде,да о спорте,прям какие-то голодные фитоняшки будто бы на встрече выпускников))
Доброе)
Походу уже выпустили, смотрю спортик один постоянно в списках на меф.)))
Доброе утро.
Доброе бро)))
Приветствую месность
Пиздатых выхов всем
Привет Леха)
Всех приветсвую ✌️
Приветы)
здарова бро
да щас норм вчера еще хотел дальше продолжать ебашить но уже тупо отрубился после пива
Привет бро))) Да я тоже вырубился вчера...

Назад
Верх