A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я наоборот в баню мне норм накуренным, о а вот движ там с веником наводить в лом даже трезвым.
Я хщ сколько здоровья иметь надо, что б намахивать банщиком
Ну каждому свое)))) под алко иногда вообще не чувствую жар у остальных ухи в трубочку а мне все мало😅😅😅

Слушаю вас трезвым, бляха, вы как алкаши на лавке возле винного после лпохмела...
Так и представил впс в фуфайках и кирзовых сапогах с примой и беломором🤣
Дак я то не бухал вчера я не с похмела

амф умер как вещество
Нет, просто один хуйман сделал так чтоб все на соль ушли подделывал тесты амфа якобы он весь бутор или вовсе не амф. и подсадил всех на ск) хотя щас уже поди нет тех перков с которых был тот самый амф) ну я кстате его не пробовал хз какой он тот самый😅

Один раз пробовал на вэе магаз давал 2г белого 2г розого и 2г гаша пробник, дак вот тогда я скушал 2 дороги розового жирные и через 3ч белого и все больше я не ел амф, мне не зашло 2ое суток не спал ни гаш ни че не помогало уснуть😅😅😅😅

Нет, просто один хуйман сделал так чтоб все на соль ушли подделывал тесты амфа якобы он весь бутор или вовсе не амф. и подсадил всех на ск) хотя щас уже поди нет тех перков с которых был тот самый амф) ну я кстате его не пробовал хз какой он тот самый😅
да я тоже это слышал, мориарти рассказывал в своем видео. ну я лично торчал на старом амфе и могу сказать что сейчас амф это жалкая пародия.

Эхх последняя серия

Один раз пробовал на вэе магаз давал 2г белого 2г розого и 2г гаша пробник, дак вот тогда я скушал 2 дороги розового жирные и через 3ч белого и все больше я не ел амф, мне не зашло 2ое суток не спал ни гаш ни че не помогало уснуть😅😅😅😅
ну либо не твое либо хуевый , с нормального тебе понравилось сто пудова

ну либо не твое либо хуевый , с нормального тебе понравилось сто пудова
Не мое бро) не люблю то что бодрит даже кофе не пью... чай и то расслабляющий пью)))

да я понял, я наоборот на расслабоне всегда, мне надо вздобриться
Вот а я бодр всегда)))) хрчу габу чаек заказать говорят вот он хорошо расслабляет вечерком попивать)

@LeXaxa бро привет, напомни там как веничек то делать для бани крапивный)

Назад
Верх