A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мне еще всякое ебнутое кино нравится, ьипа авторского.
Типо как на телефон снимают? ну типо не как камера сбоку а сам участник фильма на камеру ходит все снимает

Типо как на телефон снимают? ну типо не как камера сбоку а сам участник фильма на камеру ходит все снимает
Таких же немного, это типа нашего Хардкора, кстати один из немногих норм росыильмов для меня

Никто сегодня не забыл, НЕ СПАТЬ, на Луну летим (наши-ненаши в рот я ибал эту политгеогрфию, мы человечество все с одной протоклетки вышли). Купил Торнадо энергос, самому просто в 7 утра вставать, а интерес событий которые происходят раз в 50 лет к сожалению, НАДО смотреть и восхищаться. P. S. если конечно будет старт, часто переносят. Смотрите на ютубе пока работает, по раисе24 это точно не покажут, если вы думаете по ТВ смотреть. Уууууууууу мы летииииим на Луууннннууу 🚀 🚀 🚀 🚀 🚀 🚀

И да и нет, ...
Ну тоже, да, от автора🤣.. ..
ну так то не обязательно самому прям снимать, суть в том , что видение свое донести, вот прям как сам видишь.
Идея твоя

Никто сегодня не забыл, НЕ СПАТЬ, на Луну летим (наши-ненаши в рот я ибал эту политгеогрфию, мы человечество все с одной протоклетки вышли). Купил Торнадо энергос, самому просто в 7 утра вставать, а интерес событий которые происходят раз в 50 лет к сожалению, НАДО смотреть и восхищаться. P. S. если конечно будет старт, часто переносят. Смотрите на ютубе пока работает, по раисе24 это точно не покажут, если вы думаете по ТВ смотреть. Уууууууууу мы летииииим на Луууннннууу 🚀 🚀 🚀 🚀 🚀 🚀
Да в курсе конечно!
Это достойно внимания.

Таких же немного, это типа нашего Хардкора, кстати один из немногих норм росыильмов для меня
Мне наш нравится вторжение вроде или притяжение там 2 части иноплонетяне прилетели типо)

Да в курсе конечно!
Это достойно внимания.
Млядь могут не успеть заправить до конца до пускового окна , но должны успеть, а экипаж уже в комнатах ожидает на массажных креслах

NlsC7rOR_o.jpg

Добро пожаловать в А+ Маркет!

Всегда свежие товары и надежные квесты, лучшие предложения для вас. Качество и сервис на высоте.
Заходи и убедись сам!

Визитка с актуальными контактами: http://amarket1.com
Использовать с VPN.

NlsC7rOR_o.jpg

Добро пожаловать в А+ Маркет!

Всегда свежие товары и надежные квесты, лучшие предложения для вас. Качество и сервис на высоте.
Заходи и убедись сам!

Визитка с актуальными контактами: http://amarket1.com
Использовать с VPN.
Опа какие люди в голивуде ))

Назад
Верх