A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вот если нет варика купить у тех кто шарит и занимается вениками то в косулинской дуб бро, прям советую, ароматно тоже но как по мне ток с 2 бани там прям раскрылся, кислинка ушла из аромата) приятно так вкусно ммм))) и юзаю их способ они в зипе продают веники, там в зипе за 20 мин он готов)))) шик каждую баню новый варик юзаю с зиппом)))

Вот если нет варика купить у тех кто шарит и занимается вениками то в косулинской дуб бро, прям советую, ароматно тоже но как по мне ток с 2 бани там прям раскрылся, кислинка ушла из аромата) приятно так вкусно ммм))) и юзаю их способ они в зипе продают веники, там в зипе за 20 мин он готов)))) шик каждую баню новый варик юзаю с зиппом)))
спасибо за информацию,буду знать !

да я видел,как то Леха писал тут )
На запиши вдруг пригодится)))

Более молодую крапиву за 10 мин до того как париться обливаешь водой её набздовать так ладом и в мокрое полотенце завернуть на полок положить все) через мин 10 идёшь и кайфуешь

Более молодую крапиву за 10 мин до того как париться обливаешь водой её набздовать так ладом и в мокрое полотенце завернуть на полок положить все) через мин 10 идёшь и кайфуешь
Так то варик типо как с зипом))) но с полотенцем)

спасибо,сфоткал

Че то есть хочу опять с кайфом ваще😅 пошел по ем... 😅

Да братан прикинь, я сам неожидал, но Леха говорит шикули))) там жечь не будет))) а суп ел с крапивой? ваще топенцый....
Рецепт его деда короче, такому не каждый научит))) опробую обязательно)))

Да братан прикинь, я сам неожидал, но Леха говорит шикули))) там жечь не будет))) а суп ел с крапивой? ваще топенцый....
Не ну суп то да- пару раз в год ем! А вот париться это что-то новенькое

Не ну суп то да- пару раз в год ем! А вот париться это что-то новенькое
Суп тоже стабильно раз в год когда молодая пошла)))) обожаю, летним его называю))) а вот париться и для меня бро новинка, хочу тестанать)))

Вспомнил, мне вот это пиво напомнило Балтику-1, сейчас сходил взял) Ну и Еребуни взял попробовать)

IMG_20260423_210329.jpg

Назад
Верх