A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

Объявляет рулетку по городам!Готовьте удачу, заряжайте фарт
Города-участники:
Екатеринбург

МЕФ 1 г \1 шт
Челябинск
МЕФ 1 г \1 шт
Курган
МЕФ 1 г \1 шт
Тюмень
МЕФ 1 г \ 1 шт

Условия участия:

✔️
У участника должно быть минимум 150 смс.
✔️
После выигрыша нужно забрать приз в течение 24 часов

и сделать фото-отчёт о поднятии приза
✔️
В течение 48 часов написать трип-отчёт

✔️
Как только соберём 25-30 человек — крутим рулетку!
✔️
Для участия — ставим “+” выбираем число, зовем 1-3 ех друзей и пишем город.

правила могут манятся.
  1. @Qiwi екб
  2. @Pomidoriys курган
  3. @Случайный пассажир курган
  4. @smal члб
  5. @NONSENCE екб
  6. @viking818 екб
  7. @contana
  8. @Doktorzlo96 екб
  9. @DMTXIII члб
  10. @Marijuan курган
  11. @мишаня91060
  12. @Травыч
  13. @Gans66 екб
  14. @TheMilk тмн
  15. @morze екб
  16. @varapai члб
  17. @SmokeWorker члб
  18. @Новогодний_Кот екб
  19. @Руторчилло420 тмн
  20. @Komar екб
  21. @sanya100500
  22. @frog члб
  23. @garikgarson
  24. @Gollum тмн

ПОГНАЛИ !

визитка: http://amarket1.com

Здаров братиш. Согласен. Тут кароч подпись взял носить, просили актив по 30-40постов в день. Я говорю че здороваться ходить на разных ветках с одними и теми же людьми ? Вообще есть гипотеза, что некоторые юзеры, ну кому надо дневной план сделать, договариваются между собой, и идут тупо по веткам приветы шлют друг другу.
Кароч говорю мне это не подходит. Я обычно осмысленно посты пишу, а здороваться, я и в реале не всегда здороваюсь, такой я грубиян🤣 (наверно есть кровь северных народов, они не многословный, а в некоторых языках реально нет слова здравствуйте, ну приветствия в той форме, в которой мы привыкли. )там че-то типа на тему охоты устойчивое выражение приветствия, дословно не вспомнить, гуглить лень.
Насчёт приветствий вот че еще кстати: в английском : how do you do? Или how are you ? Как дела, как ты? Не пожелание здоровья как у нас, а практичность сопряженная с заботой. Если дела ништяк, значит катим дальше, если нет, по моему мнению воспитанный человек узнав об этом, должен предложить возможную помощь, показать, что даже если дела хуйня, то всё решаемо. На мой взгляд это гораздо лучше, правильнее и важнее, нежели просто кинуть привет и даже не ждать ответа. А нахуя тогда это вообще ?)
Вот кстати надо этот пост кинуть в другие форики, может эти приветуны себя узнают?)
стыдно то им не будет, но ебальники то покривят. Правду сук никто не любит.
Вот уверен прям, что схема по групповому обход веток имеет место быть. И ведь вроде есть же сука в правилах , что однотипные посты, в также посты не имеющие смысловой нагрузки должны считаться спамом и удаляться, а юзеры должны баниться. Но по факту у как ходили эти подписетрясы, и своими приветами, засирали ветки с полезной информацией, так и ходят.
В любой пост практически можно ткнуть, и окажется, что он не имеет отношения к ветер вообще )
Вот даже эти мои гневные послания и то не должны находиться в игровой теме🤣🤣

Вот кстати надо этот пост кинуть в другие форики, может эти приветуны себя узнают?)
Вот уверен прям, что схема по групповому обход веток имеет место быть. И ведь вроде есть же сука в правилах , что однотипные посты, в также посты не имеющие смысловой нагрузки должны считаться спамом и удаляться, а юзеры должны баниться. Но по факту у как ходили эти подписетрясы, и своими приветами, засирали ветки с полезной информацией, так и ходят.
В любой пост практически можно ткнуть, и окажется, что он не имеет отношения к ветер вообще )
остапа понесло ))

я больше))) скоро в ход пойдут ветки))

А если не приветы то че тут вообще ни кого не будет🤣🤣🤣🤣 тупо спам рекламы от меня🤣

Ну в основе привеиы мало кто общается....

Назад
Верх