A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А вот ваша покорная слуга будет завтра спать до обеда, ибо выходные и так как в качалке сегодня дала жару и ебашила 3 часа.
Тоже заслужил отдых) регаюсь на сайте ГТО, буду сдавать нормативы. Хули эти ваши качалки, тут будет на госуровне подтверждено)) ох блять как я знатно поугараю с коллег спортсменов если на золотой сдам. Посложнее однако, но и меня никто не гонит, за месяц думаю подготовлюсь. Если не лениться и ежедневно заниматься, то я их удивлю однако ))

Речь не ребёнка, но мужа :D
good.gif
Не молод, и говоря о чем то, опираюсь по большей части на личный опыт.

Имееео что проколоть вену невозможно, кончик иглы как будто упирается во что то. Вена не бегает, ниче. Фотки слать не буду, многих корежит, когда речь про вв.
А я придерживаюсь такого мнения : наркоман ты в любом случае, хоть носом порошок вдыхаешь, хоть по взрослому. Способ доставки вещества в мозг, в данном случае не имеет значения.
Кто-то не приемлет. Все верно. Это их выбор. Кто-то наоборот, только так, и никак иначе. Тоже всё верно. Это их выбор. Кто мы такие, чтобы кого-то лечи
Мы иглы раньше об чиркаш спичечного коробка правили перед "вакцинациями" 😁

Доброе утро, я че первый проснулся что ли😁
Кто-то и не ложился 😁 танцы с бубном вокруг ноута, я нуб полный в компах, знаю азы, и знаю как оно должно нормально работать. А щас хули глушат же пидоры своих граждан.

Шкаф надо докрасить завтра на работе у начальника попрошу валик .

Отражающим свет материалам ещё стенки сделай, типа фальгированным
Да раньше так делал один хороший Гровер посоветовал лучше покрасить в белый цвет он отражает свет также . а от фольгированной ей жарко будет сильно , шкаф небольшой дак .

Да раньше так делал один хороший Гровер посоветовал лучше покрасить в белый цвет он отражает свет также . а от фольгированной ей жарко будет сильно , шкаф небольшой дак .
Ну смотри сам, в европейских профессиональных гроубоксах всё фольгированное

Ух бля, у меня эти шишки тоже сативные, я под ними даже не жру, не хочется, хотя казалось бы - марихуанна, должно на жор пробивать, но нет.

Хочу индорных шишек, прям даже не гибрид, а 100% индика, позалипать в сведение трэков, ты же слышал миксы которые я сводила, помню заливала тебе в ТГ, там один нейрофанк, тяжёлая электронщина и 2 дабчика сводила сэта по часу+ продолжительностью.
У тебя че новый ак?

Назад
Верх