A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Как говориться, на Амаркет надейся, а сам не плошай)) выиграю, заебись, не выиграю, ну сходил щас забрал гаша да шмали, да мефа чуть насыпали. )) поэтому выигрыш не критичен) гашем на несколько дней опять запас я, а меф так, расслабиться сегодня
Да я братва закрутил уже, адресов еще нет по тому тяну. чтоб мне мозг не ели когда выдача или начали отказываться из за того что долго и тд и тп))))

Да полюбому. Упиздякался и спит🤣 я сегодня с работы пришёл в обед где-то, раскурился, намутил ещё движ по мефу шмали и гашу все в одном месте, и получилось, что на халяву. Вовремя про акцию вспомнил 4+1, у меня хули пять было) тоже пока ожидал адреса, прилёг, да че-то вырубило внезапно вообще. Ничто не предвещало беды, учитывая что днем меф по взрослому делал😁
Дак да бро))))😅 ну не упиздякался прям ну так))) хорошо уморило)))

То что новые вены выросли факт, а вот то что их иглы пробить не могут, столкнулся ещё в прошлом году на диспансеризации, анализы сдавал. Сестричка кое как вену проткнула
Фига се😅 терминатор

Имееео что проколоть вену невозможно, кончик иглы как будто упирается во что то. Вена не бегает, ниче. Фотки слать не буду, многих корежит, когда речь про вв.
А я придерживаюсь такого мнения : наркоман ты в любом случае, хоть носом порошок вдыхаешь, хоть по взрослому. Способ доставки вещества в мозг, в данном случае не имеет значения.
Кто-то не приемлет. Все верно. Это их выбор. Кто-то наоборот, только так, и никак иначе. Тоже всё верно. Это их выбор. Кто мы такие, чтобы кого-то лечить?
Не суди да не судимым будешь😅 ну да у каждого своя голова на плечах все верно)))

Ух бля, у меня эти шишки тоже сативные, я под ними даже не жру, не хочется, хотя казалось бы - марихуанна, должно на жор пробивать, но нет.

Хочу индорных шишек, прям даже не гибрид, а 100% индика, позалипать в сведение трэков, ты же слышал миксы которые я сводила, помню заливала тебе в ТГ, там один нейрофанк, тяжёлая электронщина и 2 дабчика сводила сэта по часу+ продолжительностью.
Давно уже не пробивает что то на жер, а вот стопка сразу кушать хочется)))

Да раньше так делал один хороший Гровер посоветовал лучше покрасить в белый цвет он отражает свет также . а от фольгированной ей жарко будет сильно , шкаф небольшой дак .
Да согласен фольга не то, она блики дает белый цвет лучше

Всем доброе братва))) каждого как обычно цитировать долго много понаписали нынче так что всем общий салам)))

• Like
Реакции: smal
Не там сапп)?
Кто чекого выиграл ахаха)

Да я братва закрутил уже, адресов еще нет по тому тяну. чтоб мне мозг не ели когда выдача или начали отказываться из за того что долго и тд и тп))))
Ну пущай сюрприз будет. Я человек настроения. Полчаса назад бы заболтал 0.2 смело, а щас уже нахуй надо, надулся шишками да гашем, во рту пустыня🤣

Назад
Верх