A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Наверно именно поэтому по телику бабки смсками собирают на лечение в Германии. Раз медицина хуевая, значит она должна быть дешёвая. Тогда непонятно зачем бабки собирают. И почему лечить и соответственно бабки отдавать в чужой стране, если у нас лучше, и деньги не малые останутся в экономике.
Так много вопросов..
если честно лучше даже и не разбираться))

Нифига руля та уже крутонулась победители известны

Блять победить так охото если честно

если честно лучше даже и не разбираться))
Когда не интересуешься политикой, она начинает интересоваться тобой.
Запомните дети, патриотизм, это любовь к своей родине, со здравой критикой. А не ненависть к другим странам и нациям.
У стругацких про это пиздато написано, если найду, скину. Пророки, ей богу

Ну как раньше у меня недельные марафоны были дак щас я балуюсь можно сказать, 3 года не марафонил уже и заебись, жесткая хуйня марафон пусть даже мефом про соль молчу как вспомню по неделе без сна, ночь сменяется утром и так по кругу, только из за шторок успевал рассветы и закаты видеть
Знакомо но пару раз ток марафонил никогда не нравилось после ночи без сна тусоваться обязательно нужен сон а то какой то как уебок🤣🤣🤣🤣🤣

Так потом уже спишь под солью)
Хз, месяц вот было дело торчал на ней и все ну там нифига раз в неделю по 40 мин спали... бичик один раз в неделю в себя засунишь ппц... я тогда люто высох и с тех пор ск нини уже много много лет а поторчал то месяц всего, хватило)

Хз, месяц вот было дело торчал на ней и все ну там нифига раз в неделю по 40 мин спали... бичик один раз в неделю в себя засунишь ппц... я тогда люто высох и с тех пор ск нини уже много много лет а поторчал то месяц всего, хватило)
Блять я еще работал в таком состоянии. Это пиздец)

Нашёл я че стругацкий писал на этот счёт. Публиковать не буду, щас за это сроки больше чем за наркотики 🤣
Кому интересно, загуглить : эпидемиологическая памятка.

У нас мужик в падик пригонял рассказывал как на полодке служил с торпед хуярили спирт... дак он при нас 98% фунфырь хлопал у нас пивко запить просил стоял с нами какое то время и уходил домой)))) во бля здоровья, я в ахуе🤣

Вода самая беспонт закусь... никогда не нравилось🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пару раз приходилось🤣🤣🤣🤣
Был момент, покупали спирт, разводили газировкой колокольчик. Она же и на запивон была. А хули удобно, поллитра на разбавку, литра на запивку )

А спиртяга с колокольчиком, тот ещё в кус знакомый с детства 🤣🤣🤣

Назад
Верх