A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Не, гермес по расходу ништяк. И консистенция другая. Грув он желтый по цвету, фотку если найду скину
Посмотрел я Гто это, там не 18 штук, а всего 2рубля с копейками можно в год получить за все эти спортивные достижения.

Посмотрел я Гто это, там не 18 штук, а всего 2рубля с копейками можно в год получить за все эти спортивные достижения.
Знак ГТО на груди у него
Больше не знают о нем ничего
Многие парни плечистые крепкие
Многие ходят в футболках и кепке
У многих есть таких же значков
Каждый к труду обороне готов

С 25 года за золотой значок 18к налоговый вычет. Чел на работе уже сделал, факт.

Вот че там на мой возраст на золото 9 раз подтягивания. Бля я без подготовки сегодня 7 налегке. Я к турнику лет 15 не подходил. И вообще максимальный спорт это секс только, а так никакой нагрузки на организм не даю особо.

С 25 года за золотой значок 18к налоговый вычет. Чел на работе уже сделал, факт.

Налоговый вычет за сдачу норм ГТО с 1 января 2025 года составляет 18 000 рублей в год. Это сумма, на которую уменьшается налогооблагаемая база (доход), а не сумма, которую возвращают на руки. Реальная экономия на НДФЛ (13%) составит 2 340 рублей за год

Налоговый вычет за сдачу норм ГТО с 1 января 2025 года составляет 18 000 рублей в год. Это сумма, на которую уменьшается налогооблагаемая база (доход), а не сумма, которую возвращают на руки. Реальная экономия на НДФЛ (13%) составит 2 340 рублей за год
Придёт ему, посмотрим спорить не буду, мож и так, . Базар за 18 был. По стоматологии тож типа база 150к, а мне нихуя с 400 с лишним вернули

Придёт ему, посмотрим спорить не буду, мож и так, . Базар за 18 был. По стоматологии тож типа база 150к, а мне нихуя с 400 с лишним вернули
Я там глянул нормативы, ниче таково)...
Вот только стрельба из пневматической винтовки, там тренироваться надо)

Я там глянул нормативы, ниче таково)...
Вот только стрельба из пневматической винтовки, там тренироваться надо)
Я тоже посмотрел, там в целом дохуя дисциплин, но вообще возможно сдать но не на легке, месяца 3 готовиться надо

Я тоже посмотрел, там в целом дохуя дисциплин, но вообще возможно сдать но не на легке, месяца 3 готовиться надо
Я про это же, хуйня делов. А я ещё наркологу своему ткну этим значком в ебало🤣

Сука прям представляю как её скорежит. Сука старая. Пытается поймать меня на употребе и не верит моим успехам. Ебанутая, ей уже характеристики с работы таскаю. Ей похуй, не может говорит наркоман бросить. Дак говорю ей ты доктор хуевый значит, раз вылечить не можешь.

Назад
Верх