A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сука прям представляю как её скорежит. Сука старая. Пытается поймать меня на употребе и не верит моим успехам. Ебанутая, ей уже характеристики с работы таскаю. Ей похуй, не может говорит наркоман бросить. Дак говорю ей ты доктор хуевый значит, раз вылечить не можешь.
Там говорят в сяку градусник сейчас кидают((
Хуй снимусь походу 😀

Сука прям представляю как её скорежит. Сука старая. Пытается поймать меня на употребе и не верит моим успехам. Ебанутая, ей уже характеристики с работы таскаю. Ей похуй, не может говорит наркоман бросить. Дак говорю ей ты доктор хуевый значит, раз вылечить не можешь.
Прям оптимистичный у тебя врач)...
Это как если бы онколог пациенту говорил,
...все равно тибе пизда🤣

Да пиздец с этим Максом, блядь, как курва с котелком, блядь, и то нихуя не доработанная блядь. Я 1 раз разработчикам написал блядь, отзыв пиздец. Говорю, хули вы, блядь, уводы делаете, обновление делаете, обновление становится ещё хуже, блять, чем было. Если хотите бабок. Нажать свой оклад блядь. Вы хоть, блядь, не меняете ни хуя. Уроды ебучие разъебал их короче в отзыве.
Так ихсук)) доброе бро)))

Вот че там на мой возраст на золото 9 раз подтягивания. Бля я без подготовки сегодня 7 налегке. Я к турнику лет 15 не подходил. И вообще максимальный спорт это секс только, а так никакой нагрузки на организм не даю особо.
Турник не мое блин, никогда много не подтягивался, на брусьях вот норм делал)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Турник не мое блин, никогда много не подтягивался, на брусьях вот норм делал)
Всю жизнь со спортом на ты 💪
Пока меф не расчухал 🤣🤣🤣🤣
За полгода примерно до закрытия трех главой

Назад
Верх