A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Гуляю на площадке с живностью, под действием лирики 😆
Настроение как надо
Сам чем братка занят ?

Вашей покорной слуге перепало 0.3 героина в качестве выигрыша в рулетку в ТГшке у локального шопа.

Села на мот и домчала, клад чудом дождался, кладмэн мудак, но сейчас не об этом.

Не баловалась этим дерьмом больше 8 лет.

Белый порошок.
Сделала эти 0.3 на кубик.

Ставлю 3 точки иии... яркого героинового прихода НЕТ! Зато мазня попёрла как надо, захотелось прилечь.
В итоге уснула.
Потом спустся где-то 4-5 часов от первого раза поставила ещё 3 точки.
И только мазня, нет фейерверков в голове.

Вывод? - это не героин, а хуй знает что, наверное, сильно перемолотый метадон в порох.

Кто балуется такими штуковинами - будьте осторожны, правду мне говорили, что почти нет того самого героина больше на рынке, в лучшем случае процентов 30-40 от веса будет героином, остальное метадон или чего хуже - карфентанил.
Я всегда осторожна, поэтому всё нормально.
Но отходняк был жесточайший, эксперименты проводила вчера.

Город Новосибирск.

Все вечер удался, шикарную запиканку из пюре уепал, да колбасок лбтвх одну типо бастурмы топ вазе вторая из косули ну такого я еще не ел зашло пиздец.... топее чем бастурма) фоты завтра закину)

Оп-оп, отдыхаем хорошо, ай проебали всё лавэ, да заработаем ещё!

(олды вспомнят откуда это)
А давай, давай, давай, покричите всей толпой
Стробоскоп хуячит в такт, воскресенье выходной

Вашей покорной слуге перепало 0.3 героина в качестве выигрыша в рулетку в ТГшке у локального шопа.

Села на мот и домчала, клад чудом дождался, кладмэн мудак, но сейчас не об этом.

Не баловалась этим дерьмом больше 8 лет.

Белый порошок.
Сделала эти 0.3 на кубик.

Ставлю 3 точки иии... яркого героинового прихода НЕТ! Зато мазня попёрла как надо, захотелось прилечь.
В итоге уснула.
Потом спустся где-то 4-5 часов от первого раза поставила ещё 3 точки.
И только мазня, нет фейерверков в голове.

Вывод? - это не героин, а хуй знает что, наверное, сильно перемолотый метадон в порох.

Кто балуется такими штуковинами - будьте осторожны, правду мне говорили, что почти нет того самого героина больше на рынке, в лучшем случае процентов 30-40 от веса будет героином, остальное метадон или чего хуже - карфентанил.
Я всегда осторожна, поэтому всё нормально.
Но отходняк был жесточайший, эксперименты проводила вчера.

Город Новосибирск.
Да нет гречи все, ыентанил бадяжный, да спать да втыкаешь но нет героинового прихода, хотя я его и не засталуже пробовал вот то что сейчас идет все не то все хуйня) а иногда раз в году хочется хорошо подвоткнуть🤣🤣🤣🤣 хотя и на системе не был)

Назад
Верх