A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вашей покорной слуге перепало 0.3 героина в качестве выигрыша в рулетку в ТГшке у локального шопа.

Села на мот и домчала, клад чудом дождался, кладмэн мудак, но сейчас не об этом.

Не баловалась этим дерьмом больше 8 лет.

Белый порошок.
Сделала эти 0.3 на кубик.

Ставлю 3 точки иии... яркого героинового прихода НЕТ! Зато мазня попёрла как надо, захотелось прилечь.
В итоге уснула.
Потом спустся где-то 4-5 часов от первого раза поставила ещё 3 точки.
И только мазня, нет фейерверков в голове.

Вывод? - это не героин, а хуй знает что, наверное, сильно перемолотый метадон в порох.

Кто балуется такими штуковинами - будьте осторожны, правду мне говорили, что почти нет того самого героина больше на рынке, в лучшем случае процентов 30-40 от веса будет героином, остальное метадон или чего хуже - карфентанил.
Я всегда осторожна, поэтому всё нормально.
Но отходняк был жесточайший, эксперименты проводила вчера.

Город Новосибирск.
Метадон врятли с него ж 3ое суток точишь накпалтвающий эффект не состыковка каждые 4ч укол точно не мёд

Вашей покорной слуге перепало 0.3 героина в качестве выигрыша в рулетку в ТГшке у локального шопа.

Села на мот и домчала, клад чудом дождался, кладмэн мудак, но сейчас не об этом.

Не баловалась этим дерьмом больше 8 лет.

Белый порошок.
Сделала эти 0.3 на кубик.

Ставлю 3 точки иии... яркого героинового прихода НЕТ! Зато мазня попёрла как надо, захотелось прилечь.
В итоге уснула.
Потом спустся где-то 4-5 часов от первого раза поставила ещё 3 точки.
И только мазня, нет фейерверков в голове.

Вывод? - это не героин, а хуй знает что, наверное, сильно перемолотый метадон в порох.

Кто балуется такими штуковинами - будьте осторожны, правду мне говорили, что почти нет того самого героина больше на рынке, в лучшем случае процентов 30-40 от веса будет героином, остальное метадон или чего хуже - карфентанил.
Я всегда осторожна, поэтому всё нормально.
Но отходняк был жесточайший, эксперименты проводила вчера.

Город Новосибирск.
Молодец какая).

Метадон врятли с него ж 3ое суток точишь накпалтвающий эффект не состыковка каждые 4ч укол точно не мёд
Она же по чуть-чуть, поэтому и возникает желание еще.
Я мед в августе попробовал, не заметил прям сильного различия в приходе с героином.
Правда я героин последний раз в 2005 кушал, может подзабылось.

Она же по чуть-чуть, поэтому и возникает желание еще.
Я мед в августе попробовал, не заметил прям сильного различия в приходе с героином.
Правда я героин последний раз в 2005 кушал, может подзабылось.
как по мне разница есть но я не по вв) но мёд даже носом там потом пару дней чувствуешь эффекты) ну опыт у меня маловат но все же разница ппц, мёд он такой лег, можно воткнуть, пошел куда можно дела делать но это в разумных дозировках, и эйфор как по мне не тот как с геры, но гера в малых можно двинутьсЯ в больших втыкаешь) ну помоему, опыт ток нос )

Но как показывает практика, не каждому дано вдохнуть столько такого концентрированного дыма. 🤣

Легенды говорят сутки а нречи ранее с нормальной перло, щас 2ч не греча.... зато перебрал полощит сутки🤣

• Like
Реакции: Qiwi
Вдознуть и удержать хоть пару секунд )) сук, а я ведь не кашляю, откуда грыжа. ?) так слегка не счёт.
и по поводу слабого пресса хуйня. Тесть чемпион области был когда-то по гиревому спорту, там пресс вплоть до смерти в 85 лет был камень. А две операции по паховым грыжам имеет.

как по мне разница есть но я не по вв) но мёд даже носом там потом пару дней чувствуешь эффекты) ну опыт у меня маловат но все же разница ппц, мёд он такой лег, можно воткнуть, пошел куда можно дела делать но это в разумных дозировках, и эйфор как по мне не тот как с геры, но гера в малых можно двинутьсЯ в больших втыкаешь) ну помоему, опыт ток нос )
Я именно про приход говорил, а так да, я охуел сколько мед держит, я еще на третьи сутки пары чувствовал....ну и да этот нюанс понравился, вроде сидишь подвтыкиваешь, а пошел делать что то, ебашишь без устали)))...такой бодрящий эффект без стима.
А нюхать это пиздец его, я попробовал.раз один...аж забегал по дому, жжение охуевшее, меф просто присыпка детская по соавнению с ним, да по моему его никто и не нюхает...почти...либо в/в, либо в/м, или пьют, растворяя сначала

Назад
Верх