A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вот когда заберу у государства мамкину и батину пенсии, свою будущую за 5 лет, которые у меня спиздил вова и ко. Тогда норм, в ноль сработаем. А так я тока и слышу про какой то долг родине. А она свои долги погасить для начала не желает ?
Интересная хуйня получается. Задумываться начал вот после 40: я ебашу, плачу налоги, в том числе и на будущую свою пенсию. Это не государство платит мне, это оно мои бабки собирает в течении всей моей жизни, инвестирует под гарантированный процент(по крайней мере так у них заявлено)
А потом хуякс, 64 года, инфаркт. Сожгли руторчилу. Не дожил годик до пенсии. Где все бабки, которые я отдал в этот ебучий фонд? Почему мои дети их не могут наследовать?

Я именно про приход говорил, а так да, я охуел сколько мед держит, я еще на третьи сутки пары чувствовал....ну и да этот нюанс понравился, вроде сидишь подвтыкиваешь, а пошел делать что то, ебашишь без устали)))...такой бодрящий эффект без стима.
А нюхать это пиздец его, я попробовал.раз один...аж забегал по дому, жжение охуевшее, меф просто присыпка детская по соавнению с ним, да по моему его никто и не нюхает...почти...либо в/в, либо в/м, или пьют, растворяя сначала
Первые пару раз ток так щипает нос))))) доброе утро))))

Вот когда заберу у государства мамкину и батину пенсии, свою будущую за 5 лет, которые у меня спиздил вова и ко. Тогда норм, в ноль сработаем. А так я тока и слышу про какой то долг родине. А она свои долги погасить для начала не желает ?
Интересная хуйня получается. Задумываться начал вот после 40: я ебашу, плачу налоги, в том числе и на будущую свою пенсию. Это не государство платит мне, это оно мои бабки собирает в течении всей моей жизни, инвестирует под гарантированный процент(по крайней мере так у них заявлено)
А потом хуякс, 64 года, инфаркт. Сожгли руторчилу. Не дожил годик до пенсии. Где все бабки, которые я отдал в этот ебучий фонд? Почему мои дети их не могут наследовать?
Хитрые суки.

Вот сегодня день солидарности трудящихся. Да, я торч. Но я с 12 лет работал. Блять, я солился и работал ! 🤣

При мне от передоза на монтажах пацаны отьезжали. Одного уже холодного мчс потом снимало с высоты. Упоролся на верху, отъехал. Да, наркоман, но он свою работу чётко делал. Похуй страховка, по 15см швеллеру на высоте 5 этажа проходил.
Употреб вообще не влияет на человека, если он реальный трудяга.

Помню приехал обжабанный на монтаж в торговик. Ну там по ночам работать т только можно. Никого кароч. А мне кажется , что день, люди ходят, магазины открыты. А хуже того то, что они сукс все на меня косятся и шепчутся, что меня прёт как собаку и меня надо мусорам сдать🤣🤣 а по факту я там один реально. )) вот тогда я научился отделять солевые глюки от реала. Прям намного легче стало. Страх ушёл.
Работу выполнил)

Что характерно, один из объектов, сданный 21 год назад, исполненный бригадой, состоящей на 70%из вв героинщиков, функционирует до сих пор. Из этих 70%бригады я один живой остался, а объект работает , даже без ремонтов, тупо плановое обслуживание.
Такое я щас тока под гашем повторить могу. Только так достигается нужная дотошность в мелочах, которые важны на длинной дистанции.

Опять появилась мысль крамольная, а не сделать ли мне перекур от гаша покс в клинике лежу?) а то с 7 утра уже грам выдохнул

Вот сегодня день солидарности трудящихся. Да, я торч. Но я с 12 лет работал. Блять, я солился и работал ! 🤣
я нифига. я оч долго вату катал... а потом быстро все заепывало.😅 неделю на одной робе держался...

Помню приехал обжабанный на монтаж в торговик. Ну там по ночам работать т только можно. Никого кароч. А мне кажется , что день, люди ходят, магазины открыты. А хуже того то, что они сукс все на меня косятся и шепчутся, что меня прёт как собаку и меня надо мусорам сдать🤣🤣 а по факту я там один реально. )) вот тогда я научился отделять солевые глюки от реала. Прям намного легче стало. Страх ушёл.
Работу выполнил)
😅😅😅😅

• Like
Реакции: Qiwi
я нифига. я оч долго вату катал... а потом быстро все заепывало.😅 неделю на одной робе держался...
Меня некоторые директора мои пытались лечить от наркоты и зависимостей в частности )). Нынешнему благодарочка, за то что во мне синем увидел мою сущность. Помог с синевой подвязать, тьфу тьфу не сглазить, теперь проекты спецом под меня берут, знают что я сделаю. Добром на добро, на зло по справедливости.

Да норм мысля, потом главное толлю не задирать )
Ну смотри бро, как не задирать? Я вот не люблю сидеть дунуть и прислушиваться как в детстве, прёт не прёт, тайминги какие-то. Блять детский лепет🤣
Вот кароч случай из детства, мы с корешем поехали забирать шмаль в отдалённо районе города (это важно, с транспортом хуева)
Нам по 15 лет, шмаль не наша, надо было на лагерь перекид сделать, но ща не об этом. Приехали, там мужик старый, лет 40🤣🤣 че пацаны пробовать будете ? Я знаю что не себе, я вам отдельно насыплю за здравые движения. Ну хули мы же бля взрослые, дела важные делаем.🤣🤣 Сука 15 лет))) Забивай, говорим. Ну хули косой в троих раздули. Я уже когда выходил, понял что нам пизда.
Пошли на остановку, щуримся как от солнца, а на улице пасмурно ), но это похуй. Сели в автобус, думая что он в центр идёт, а он наоборот из этих ебеней, завёз нас в частники вообще. Ебать, ни копья денег, убитые в гавно, со стаканом шмали🤣🤣 похуй добрались до троллейбуса подкуриваясь по дороге.
Сели. Норм.
И тут корешу приходит мысль посмотреть скока там шмали в упаковке, а там кароч пластиковая упаковка от витаминов ундевит, туда ровно треть стакана влазило. Он открывает эту банку, а там пресс дикий, все нахуй наружу на пол в троллейбус, вонь сразу на весь салон🤣🤣 тот бес палева такой газету хз откуда достаёт, и давай собирать. Люди смотрят, нам похуй, мы собираем просыпанное этим долбоебом🤣🤣 собрали, дальше сели едем, у самих улыбка до ушей. И ведь нихуя. Никто ничо.

Назад
Верх