A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
щас спад начинается с пика самого начинается пиздец жар пот сразу. В пике прихода просто кайф ебашки , мажет. Глушит так пиздато как ч и хотел не меньше не больше,
и вход такой же с ярким таким входом , отдышкой , тряской 🤣🤣🤣дрожью , такой приятной

В три часа банку пива открою выпью поправит может
ещё + подразгонит может.ещё на время некое

🤣🤣🤣

пиздец канечно без накурки что употребил ебаненько. Так трип огонь был ваще сука🤬 и во время и после курил бы усиливал эффект

и пива блять нече не взЯл , не сиг нехуЯ

в темноте сижу бликами все пиздец сильными , ебашки нормальные такие

Ты смотри 8 лет дерьмо не то, заблюешься щас и все😅😅🤣🤣🤣
Да я б и пятак сожрал до утра было бы если все вцвет)))) 🤣
А так опыт не пропьёшь не прокуришь
)) питон это состояние души))

ну рецепторы у меня как у младенца к порошку щас, поэтому так наебнуло, поэтому пиздец тут устроил
🤣🤣🤣

вот щас самый чёткий раз был. Прям глаза закрываешь все кружится , крутится, будто страбаскопом в глаза закрытые светят 😁😁 ну хорошо хорошо , встал дак ваще мотанга , скоро спад. 😁 😩часа 2 бы пёрло плотно
а то щас спадет матанга эта и стим этот ебучий до утра будет,😩
надеюсь сильного излета не будет
а то много сожрал за пять часов как будто пару раз хватило бы по идеи, но я перекрыться захотел как люблю

еще один пиздец высад. Щас как приход мажущий эйфорический спадет, перейдёт в легкий стим , остаточного эффекта
и пиздец не люблю
эту побочу что будто внутри не спокойно, как будто тяжёлое дыхание, как отдышка , и сушняк ебучий ваще
Фуух, устал читать тебя с утра)
Всем привет.

yo ✊🤣
я сам ахуел вчера , че было то 🤣🤣🤣
Доброе утро всем
Здарова, пацаны
patsak.gif

👨‍🎤😎🧟‍♂️👹😈🔞🧟‍♀️

🔞 Отзыв мини 🔞
онлайн !!

В Эфире ➡️

🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

отЗыв по Михаилу Мишке, Михе 🧸 💎  Кристаллы 💎

❗после воздержания 8 ми летнего ❗
так то я тоже не один кг съел его за свой наркоопыт мефедрона 😎
Ещё спервых кристаллиусов 😂😂😂 когда с почты с Китая ещё 4мсс первый легален был , это космос 👩‍🚀 был 🪐 самый ахуеный меф такого больше не будет , если только в Европе он есть возможно🫠 после опыта таблеточного , казалось ,что это

пиздец-❗❗❗ супер эйфория, ❗❗❗ супер мазь, ❗❗❗супер жизнь ,❗❗❗ супер секс ❗❗❗❗, мир ярче❗ и ты круче и увереннее в себе полон сил 💪 ты готов покорять вершины, всех вокруг любишь просто

😁😁😁😁
года идут, ⏳ Спайс курится , все че горит куриться легалка конечно же , сами мутим свой микс , жрем меф курим. Спайс ,
прёт ебанарама 😁😁😁

Толя растет быстро ко всему этому мы летим ✈️ какой год уже , строго эйфория
, скорости отсеклись навсегда тоже сразу , ⛔
их тоже пуд съден , ну ещё первых , тоже аналогов фена , винта ,без военок и прочей хуйни 🤣🤣

далее у нас эпидемия синтетики в стране !!!

 меф в запреты , самовары пошли. , еще тогда отличными реактивами

там уже сами варили было дело недолго , там я и наелся его вдоволь , и решил бросить , сложно бросил , года 2-3 может больше шкурило по пьянке , так

 Хочу Поделиться впечатлениями,⤵️после того как бес попутал сегодня меня!!

😤😤👹👹
любопытство тоже сыграло свою роль !!!

+ с обеда на пивке на работе был ,👹наковыряло с пива уже к концу смены
😁 аппетита нет, поэтому с обеда пивко 😵‍💫
курева тоже неделю две не предвидеться 😁

🥵😫🤮
какой день уже 5й 😤😩😫😠🤬😡 на пивке качу поэтому и потому 😂😂😳

🐸
вот и шли с работы с братаном ,встал

👹блять если б завтра не пятак который надо получить , хуй пошел бы блять 👹главное под утро хоть на час уснуть , этого хватит , чтоб вид не был таким ахуевшим как 😳😎😂

Ну че уебал я кусок уже !!!

Сначала решил занюхать как не хотел , знал высажусь за сжение , першение , потёк сопле 🤢 ну хули надо пробу так снять было сперва 🤣

03 занюхал , ................
😫🧟‍♂️🫠😆🫠🫡🫣🤤😵‍💫😈

высадился , 😡
я нюхал за всю жизнь свою при употреблении раз 20 максимум носом ,

так игла 💉 была впервые года торча молодости , Аля 17 лет , 🥵 все охота попробовать, ✅✅✅✅✅ таблетки , порошки, винт сварит , фен , на притонах повисеть 🤣🤣

честно стыдно, ну я выбрал быть наркоманом с 14 лет

как травку покуривать стали братвой 💨

Там нам 20 лет мы кайфуем как Бузова советовала 😁😁😁
Кайфуйте жизнь одна ))))
😁😁😁

Далее учеба мимо пошла
, ну я поступил конечно туда, и там барыга , на барыге 🤣
и не одна, с ХИММАША колеса с жрём с Голландии горстями так же 😁😁😁😁 несколько лет чисто колеса , на излетах фен бывало , + химарь и ручка старая тех 2008 лет , и ранее 😁😁😁без печатей, пленка красная 🧧 или печать золотая ,
а ручник сухарь был ,иногда мягкий и землёй пах и на вкус но злой сука был ,
мы его папиросами курили с табаком крошили и паровозами 🚂 пока еще не изобрели парашут , утку , водник 😁😁

фен винт варим колим ахуеваем 😆😆😆

, ну попёрло знатно так блять , не до тошнотиков конечно , но эйфор пойдёт прям .
🔥🔥🔥🔥
03 👃 занюхал с горем пополам, минуты 3-4-5, началось тепло такое , нос жгет , режит , не до слез 😂. Минут 7 чувствую мажет , координация сбилась , небольшой гул в ушах , сильный пот , разгоняет и разгоняет на плато , 🌋 через минут 15 пик !!!

Нахуя сожрал ваще не пойму сам если честно , не бухнуть , не курнуть , да и в целом не в цвет было сегодня , завтра надо было 😤😤😤🫠🧟‍♂️😡😡

ПОБОЧКА
как приход начался я ахуел с потоделения , как он пошел без конца , зрение мажет ,

Весь горю потею, немного подташнивает , сидеть лежать не хочу , на ногах по кайфу хожу
Как пьяный туда сюда 🤣🤣🤣 музычку навалил 😎🔞🧟‍♀️
челюсть ходуном, зубы сжимаю 3 часа уже болят , скулам завтра пиздец будет чувтвую ))))
не долго думаю через 30 минут после носа кинул 032 в рюмку залил водичкой, выпил , запил соком 🤣 да это меф 🤣 на вкус он самый. Я когда ел его ,стоо лет назад, всегда пил , полками , граммами и как в не себя 🤣🤣🤣
ну это если с утра до вечера или с вечера до утра , по грамму не ел никогда дабы шкура нахуй эта ,
А когда грамм 6 сожрешь за ночь допустим или больше, + накуриться в трипе сразу водниками , там ебать психоделика начинается не раз было это так ахуенно😂😂😂
Когда кайфовали жрали его , минимум 3-5 на брата ,так на Троих палтяха ваще в цвет 🤣🤣

максимум чирку я упарывал рекорд был , кто варил тогда ваще его по грамм 20 за сутки хуярил ,но это нахуй такие рекорды ↖️ зубы все с мефа посыпались тогда ,😭😭😭😭😭😭

далее
спустя после первого приема носом 03хой 😤 минут через 15 пик плато , минут 30 поебашило так нехуево с непривычки то😁😁 через 40 минут уже спало все на лёгкий стим такой , дыхание сбитое , у меня с него такая хуйня постоянная была , как шкура внутри какая то дикая , это как чувство что ещё надо догнаться , давно этого ебучего чувства не испытывал , и забыл его вовсе уже давно

написал соседке в гости решил на палку зайти 🤣 сказал Виагру на работе подсунули мужики в прикол , хуй стоит с утра не присесть ниче не могу)) да и она ждала так то давно уже 😁😁

ополоснулся , оделся , кинул 032 в рюмку выпил , Горько ,химически 👹 пошел ,до неё👹

в это время тут меня потеряли 🧟‍♂️
благо идти было 2 минуты 😁😁😁 я успел зайти пока не разьебало меня , вид канечо был не сказать что нормальным , знающий сразу поймёт , только по зрачкам !😵‍💫
не уходим от истории едем далее ⏩ , минут через 15 после второго приема по кишке , начало нагонять и нагонять , пот я ебал ручьем потёк 💦 сушняк ебаный такой ещё тоже с него , хз из за питья или че не пойму 🤔 😁😁 ну я успел зайти не перехуяченым до пика прихода 😅
подробности оставим че как было , было круто , ощущения пиздец , я давно хотел пиздец как выебать под мефом кого нибудь😁 жаль она не про это , так бы пиздец я че с ней сделал 😂 😂 она и так подахуела от моего напора 🤣 🤣
пар спустил и не только , ахуеные эмоции получил давно хотел под Михой ,но забыл как это нереально ахуенно!!!
минут через 50+ после пика всего прихода и секса , я снялся ,как начало попускать дикий пот пошел да и видок уже сильнее стал, не але явно
Нихуя дал) привет братка)

Назад
Верх