Отзыв мини 
онлайн !!
В Эфире

отЗыв по Михаилу Мишке, Михе
Кристаллы 
после воздержания 8 ми летнего
так то я тоже не один кг съел его за свой наркоопыт мефедрона 
Ещё спервых кристаллиусов 

когда с почты с Китая ещё 4мсс первый легален был , это космос
был
самый ахуеный меф такого больше не будет , если только в Европе он есть возможно
после опыта таблеточного , казалось ,что это
пиздец-

супер эйфория, 

супер мазь, 

супер жизнь ,

супер секс 

, мир ярче
и ты круче и увереннее в себе полон сил
ты готов покорять вершины, всех вокруг любишь просто

года идут,
Спайс курится , все че горит куриться легалка конечно же , сами мутим свой микс , жрем меф курим. Спайс ,
прёт ебанарама 

Толя растет быстро ко всему этому мы летим

какой год уже , строго эйфория
, скорости отсеклись навсегда тоже сразу ,

их
тоже пуд съден , ну ещё первых , тоже аналогов фена , винта ,без военок и прочей хуйни 
далее
у нас эпидемия синтетики в стране !!!
меф в запреты , самовары пошли. , еще тогда отличными реактивами
там уже сами варили было дело недолго , там я и наелся его вдоволь , и решил бросить , сложно бросил , года 2-3 может больше шкурило по пьянке , так
Хочу П
оделиться впечатлениями,
после того как бес попутал сегодня меня!!
блять если б завтра не пятак который надо получить , хуй пошел бы блять
главное под утро хоть на час уснуть , этого хватит , чтоб вид не был таким ахуевшим как 

Ну че уебал я кусок уже !!!
Сначала решил занюхать как не хотел , знал высажусь за сжение , першение , потёк сопле
ну хули надо пробу так снять было сперва 
03 занюхал , ................

высадился , 
я нюхал за всю жизнь свою при употреблении раз 20 максимум носом ,
так игла
была впервые года торча молодости , Аля 17 лет ,
все охота попробовать, 

таблетки , порошки, винт сварит , фен , на притонах повисеть 

честно стыдно, ну я выбрал быть наркоманом с 14 лет
как травку покуривать стали братвой
Там нам 20 лет мы кайфуем как Бузова советовала 

Кайфуйте жизнь одна ))))

Далее учеба мимо пошла
, ну я поступил конечно туда, и там барыга , на барыге
и не одна, с ХИММАША колеса с жрём с Голландии горстями так же 

несколько лет чисто колеса , на излетах фен бывало , + химарь и ручка старая тех 2008 лет , и ранее 

без печатей, пленка красная

или печать золотая ,
а ручник сухарь был ,иногда мягкий и землёй пах и на вкус но злой сука был ,
мы его папиросами курили с табаком крошили и паровозами

пока еще не изобрели парашут , утку , водник

фен винт варим колим ахуеваем 

, ну попёрло знатно так блять , не до тошнотиков конечно , но эйфор пойдёт прям .

03
занюхал с горем пополам, минуты 3-4-5, началось тепло такое , нос жгет , режит , не до слез
. Минут 7 чувствую мажет , координация сбилась , небольшой гул в ушах , сильный пот , разгоняет и разгоняет на плато ,
через минут 15 пик !!!
Нахуя сожрал ваще не пойму сам если честно , не бухнуть , не курнуть , да и в целом не в цвет было сегодня , завтра надо было

ПОБОЧКА
как приход начался я ахуел с потоделения , как он пошел без конца , зрение мажет ,
Весь горю потею, немного подташнивает , сидеть лежать не хочу , на ногах по кайфу хожу
Как пьяный туда сюда

музычку навалил

челюсть ходуном, зубы сжимаю 3 часа уже болят , скулам завтра пиздец будет чувтвую ))))
не долго думаю через 30 минут после носа кинул 032 в рюмку залил водичкой, выпил , запил соком
да это меф
на вкус он самый. Я когда ел его ,стоо лет назад, всегда пил , полками , граммами и как в не себя 

ну это если с утра до вечера или с вечера до утра , по грамму не ел никогда дабы шкура нахуй эта ,
А когда грамм 6 сожрешь за ночь допустим или больше, + накуриться в трипе сразу водниками , там ебать психоделика начинается не раз было это так ахуенно

Когда кайфовали жрали его , минимум 3-5 на брата ,так на Троих палтяха ваще в цвет 
максимум чирку я упарывал рекорд был , кто варил тогда ваще его по грамм 20 за сутки хуярил ,но это нахуй такие рекорды
зубы все с мефа посыпались тогда ,

далее
спустя после первого приема носом 03хой
минут через 15 пик плато , минут 30 поебашило так нехуево с непривычки то
через 40 минут уже спало все на лёгкий стим такой , дыхание сбитое , у меня с него такая хуйня постоянная была , как шкура внутри какая то дикая , это как чувство что ещё надо догнаться , давно этого ебучего чувства не испытывал , и забыл его вовсе уже давно
написал соседке в гости решил на палку зайти
сказал Виагру на работе подсунули мужики в прикол , хуй стоит с утра не присесть ниче не могу)) да и она ждала так то давно уже 

ополоснулся , оделся , кинул 032 в рюмку выпил , Горько ,химически
пошел ,до неё
в это время тут меня потеряли
благо идти было 2 минуты 

я успел зайти пока не разьебало меня , вид канечо был не сказать что нормальным , знающий сразу поймёт , только по зрачкам !
не уходим от истории едем далее
, минут через 15 после второго приема по кишке , начало нагонять и нагонять , пот я ебал ручьем потёк
сушняк ебаный такой ещё тоже с него , хз из за питья или че не пойму

ну я успел зайти не перехуяченым до пика прихода 
подробности оставим че как было , было круто , ощущения пиздец , я давно хотел пиздец как выебать под мефом кого нибудь
жаль она не про это , так бы пиздец я че с ней сделал
она и так подахуела от моего напора

пар спустил и не только , ахуеные эмоции получил давно хотел под Михой ,но забыл как это нереально ахуенно!!!
минут через 50+ после пика всего прихода и секса , я снялся ,как начало попускать дикий пот пошел да и видок уже сильнее стал, не але явно