A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
мука тут убойная с хороших дорожек убирает меня как нужно толи плыву толи пархаю сознание мышление совсем ускоряется мне нравится же это состояние подгоните мне 5гр я уйду в кураж ахахах я вспомнил я забрал 2гр муки нанюхался жёстко и пошёл на отметку а там три милиционеры дак я же давай-те с ними болтать смешить ааааааа они сказали мне мля уходи збл ты нас смешить ахахах я такой ладно прекрасные мои я не прощаюсь на следующий месяц я же приду ахахах

дак да норм все )))
неплохо прикололся, не высадился ваще , прет сука по 40-50 минут , но так люто было 🤣🤣🤣 литров 200 пота сошло , щас все стираю 🤣 пиздец вонючий пот 🤢
хули я лег в 4:30 выпил банку пива думал усну. , нехуя мучался до 7 , там написал на работу что не выйду , и спать лег

Встал супа уебал
Думаю как дальше жить🤣
Больше ниче не хочу вообще не пить не курить🤣🤣🤣🤣
Меф был хороший,отходосоов даже таких чтобы пиздец апатия небыло.
🤝

мука тут убойная с хороших дорожек убирает меня как нужно толи плыву толи пархаю сознание мышление совсем ускоряется мне нравится же это состояние подгоните мне 5гр я уйду в кураж ахахах я вспомнил я забрал 2гр муки нанюхался жёстко и пошёл на отметку а там три милиционеры дак я же давай-те с ними болтать смешить ааааааа они сказали мне мля уходи збл ты нас смешить ахахах я такой ладно прекрасные мои я не прощаюсь на следующий месяц я же приду ахахах
Шик)

Самое смешное будет если кто то с рк сегодня подопьет чуть отпустит и снова хуйни захочется, брат борись мы в тебя верим))))))

Самое смешное будет если кто то с рк сегодня подопьет чуть отпустит и снова хуйни захочется, брат борись мы в тебя верим))))))
Ахаха...с языка снял....можем повторить)

Здарова, пацаны
patsak.gif
Пт

Нормального всем отдыха!!!
@Mag
@viking818
@smal
Пацаны хорошего отдыха всем всём!!!
Я пока посижу подумаю в бурëшку раскину благо ещё есть время, @viking818 ты Бери телефон то!!!

Так не большой крик души опять сижу по был на свободе 4 месяца,за данный промежуток за мефом в основном к данному ТСУ забегал всегда всё гуд было в общем пацаны и девчата травитесь в меру всём всех Благ пора закапывать трубку и ложится спать!!!
Всём хороших праздников!!!

Так не большой крик души опять сижу по был на свободе 4 месяца,за данный промежуток за мефом в основном к данному ТСУ забегал всегда всё гуд было в общем пацаны и девчата травитесь в меру всём всех Благ пора закапывать трубку и ложится спать!!!
Всём хороших праздников!!!
Тут всегда ровно сколько я помню забирал

Назад
Верх