A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Так трамал, это типа коделак, на кумарах схавать . Типа все ок
Ну я не был на системе не кумарил поэтому наверн не шарю))) я так чуть баловался если в руки попадало а попадало раз в году

Бизнес пздц ) ну дело их предложить. А юзеров никто же не заставляет покупать. Они сами тусуют 4900 + комса площадки итого там все 6к за 1г.!

На мексике зашел....Махачкала грамм мефа 9к.. 🤣🤣🤣🤣🤣....там это походу мажерский стафф...учитывая среднюю зп

Так это магаз лапчатый тоже есть по 4500 грамм...дык тоже самое что у вас
Работают как минимум три магазина по такой схеме. Стафа нормального нет. Есть один магаз. Муку продает. Ну пойдет. Кур ровный. Делает хорошие клады в городе. Вот у него и пошли продажи. Я сам 13г там проел за месяц

На мексике зашел....Махачкала грамм мефа 9к.. 🤣🤣🤣🤣🤣....там это походу мажерский стафф...учитывая среднюю зп
У них там строго вообще. Алкоголь не пьют. Чего говорить о порошке.

Работают как минимум три магазина по такой схеме. Стафа нормального нет. Есть один магаз. Муку продает. Ну пойдет. Кур ровный. Делает хорошие клады в городе. Вот у него и пошли продажи. Я сам 13г там проел за месяц
ай яй яй)

ХОрошо, что с годами я стал жадный ....
Иметь деньги стало кайфовее, чем быть под кайфом🤣

Бля последний раз вообще пздц. Тут у нас местный магаз древний на .biz, я смотрел на него. Мало кто вообще его помнит. Последний раз у меня был год назад примерно с ним момент, неудачный. Клад я не забрал. Думаю ну попробую, возможно что изменилось. Беру и снова пздц. Тип по стрелке. Если что это прям на дороге (за спиной) и слева перекресток. Изи бля. Я даже не стал заморачиваться и ушел.
1778503260934.jpeg

Бля последний раз вообще пздц. Тут у нас местный магаз древний на .biz, я смотрел на него. Мало кто вообще его помнит. Последний раз у меня был год назад примерно с ним момент, неудачный. Клад я не забрал. Думаю ну попробую, возможно что изменилось. Беру и снова пздц. Тип по стрелке. Если что это прям на дороге (за спиной) и слева перекресток. Изи бля. Я даже не стал заморачиваться и ушел.
Посмотреть вложение 76607
хорошо что хоть не магнит на лэп

В этих ебучих кустах искать черную изу. Как уебок на проезжей части. В ах от исполнения. Позарился на отзывы. Похоже сам он себе пишет их )))

хорошо что хоть не магнит на лэп
Лучше магнит на лэпе, я бы сорвал изи. Тут пиздос квестик. Никого уважения к клиенту. Это мой последний раз был в этом магните косметике

Назад
Верх