A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
Как друг, который живёт хуй знает где, но ты знаешь, что живой и вроде как не пусто рядом с тобой).
Доброго всем дня А+
Вот заработал форум, хоть тут и пишу редко, все равно не хватает главное что бы был
+✌️✊

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА A+ MARKET

a=.png

Всем доброе утро!
Хочу поведать о победе в игре "Морской Бой", которая проводилась на ветке магазина А+. Итак, стреляли мы стреляли, почти целую неделю,я выбрал себе тактику и придерживался её, все выстрелы были строго по клеткам с буквой Д. И вот наконец объявляют победителей и вижу, что на клетке Д-5, произошло попадание, а значит победа. Призов мы ждали долго, ну не прям уж на изжоге, но в моменты распития алкогольных напитков, желание увидеть заветное ЛС+1, увеличивалось в разы, и все же через 2 недели, я получил что хотел.

Квест состоял из одной фотки общего плана метров с 5 , метки где искать и небольшого описания. Скажем так, я его поднял, но такие клады это жесть, чёрная изолента, прикопом 5см , у столба на проезжей части, на улице где движение машин без остановки, дак ещё и на против одного единственного ЖК, короче вы поняли . Да, такие клады это антишкур, но такие клады это минус нервы и 100% вероятность что несколько человек тебя увидят, мне такой клад не понравился. Вообщем, отрыл, схватил, и скорее на базу.

1000012726.jpg

Упаковка по классике, несколько слоев изоленты и два зипа, все хорошо кроме момента прикопа чёрной изо в землю, да еще в таком месте. Ну ладно, главное на месте и справился. Внутри мефедрон , 2 грамма, чистый, белый, с классическим запахом , слегка влажный, но при этом похрустывает даже во влажном виде. Можно употреблять и так, но разница между только из пакета и подышав хотя бы полчаса, при этом периодически перебивая картой, довольно существенная, он перестает комковаться и лучше залетает в нос , влажный выпадает и приходится нюхать заново. Первое фото сразу из пакета, второе уже полежавший .

1000012727.jpg

1000012728.jpg

1000012729.jpg

Употреблял как уже сказал выше, по носу, впрочем как и всегда. Последний раз около 3 недель назад, общий стаж 10+ лет. Итак начертил 0.25 с весов, только начал нюхать, понимаю, что ему нужно подсохнуть, 10 минут перебивания картой и вот уже более менее. Заходит довольно легко, нос не жгëт, ну или буквально 5 секунд, начинает потихоньку наматывать, появляется пот, учащенное дыхание, резкий подъём настроения, но как то недостаточно, через 20 минут, делаю ещё 0.2 , и вот тут уже все как надо, плотная такая пручка на час, а поднюхался наверное вообще через часа полтора, попутно нажигая гаш по 1-2 точки. По эффекту, наконец то преобладает эйфор, приятный мягкий, залипательный, я большую часть трипа провёл играя в доту/карты/слоты/ставя ставки/черчя идеальные дороги и т.п. Есть накопительный эффект, и при этом не нужно каждый раз увеличивать дозировку, я раз сделал перерыв на 2 часа и занюхал около 0.35 , перло сильно, но временами настигал дискомфорт , в виде самоподергивающейся левой ноги, такая микросудорога, но это лично у меня последние годы такой эффект, если пережрать, скорее всего уже тушка устала. Начал нюхать в 3 дня, дожрал около 3 ночи, в 4 отпустило, я прочистил нос, и прям жоско жоско накурился, четвертинку то точно сдолбил, прилег и наверное через час уснул, проспав 7+ часов, вообще без какого либо негатива. Вот такой должен быть хороший меф, без лишнего стима, а не как у корейцев с 0.7 двое суток не спишь. Насморк конечно присутствовал два-три дня, но я справлялся своими силами, без спреев и каплей, так что нос, в целом ,остался целым.

итого

Меф, близко к моему личному идеалу, чистый, мало стима, легко уснуть, залипательный, сразу бы сухой шёл был бы вообще шик.
Клад, антишкур , но на подъеме заставляет понервничать.
Сервис проверен многолетним сотрудничеством.

Благодарю магазин за проведение игры, а читающим, спасибо за ваше внимание!

Последнее редактирование:
Назад
Верх