A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Всем общий салам!
Трип репорт пробы от A+ market, меф кристалл, город Екатеринбург.
Получил тестовый грамм, локация Екб, эльмаш. Изучив локацию, понял, что нужно идти почти в лес. Минут 10 от остановки. Место народного отдыха - Калиновка. Решил днём туда не ехать, так как там много народу шастает и просто палевно будет там искать, учитывая, что клад прикоп. А я знаю, как курьер прикапывает у А+.
Только чуть смеркаться стало, я решил двигать. Подходя к месту уже стало темно, народ весь разбежался, так как комары там реально готовы тебя сожрать в миг.
Прибыл на точку, начал поиски. Затратил на поиск минуты 3-4, но искомое нашёл!
Ретировался домой.
Упаковка стандарт, изо+2зиплока .

IMG-20250613-123910.jpg

Толер близок к нулю, так как месяц не употреблял.
Сам товар представляет собой порошок из дробленных кристаллов, запах присутствует, но не сильный. Попадаются кристаллы и по крупнее, примерно со спичечную головку. На вид и запах товар чистый, промытый.

Раскрошил кристики, начертил дорожку, среднюю такую, не совсем большую.
Занюхал, жжения практически нет, заходит хорошо, никаких противных позывов не ощутил. Спустя несколько минут я почувствовал приятный энергетический полёт, плавно, но верно приходящий!
IMG-20250613-123923.jpg

Качество хорошее, чувствуется нужный кайф, подмазыввает и в то же время энергия бьёт ключом, правда лицо перекосило и чуток картинка дёргается, но в целом ощущение приятное, какое то мягкое, настроение что то поделать или поболтать. Залип в итоге в комп.
Повторил где то через час ещё одну, заметно напирает с дорожки. И снова залипалово. Потом поделал на приходах домашние дела, помылся, принял ещё одну, контрольную, собрался спать (так как с утра ещё и на работу!!!), дунул пару напасов и лёг спать. Сказать, что я уснул - вряд ли, снова мои мысли сами проецировали свои мысли в картинки и мысль шла сама собой, я только успевал осознать это ход мыслей... В итоге сонное царство приняло меня и я уснул.
Встал через 3 часа, умылся и погнал на работу. Половина трипа стёрлась, а значит, что было хорошо!
IMG-20250612-014755.jpg

Сушняк, немного слабость из за недосыпа, а в целом состояние нормальное, побочек не наблюдалось.
В итоге скажу, что качество @a+ market
на уровне. Помню открытие в 2022 году на биге, пробник тоже получал, для сравнения - качество держится на уровне, спасибо за выделенный пробник!
Можно смело брать !
одобрено!
20898641.jpg

Последнее редактирование:
Всем общий салам!
Трип репорт пробы от A+ market, меф кристалл, город Екатеринбург.
Получил тестовый грамм, локация Екб, эльмаш. Изучив локацию, понял, что нужно идти почти в лес. Минут 10 от остановки. Место народного отдыха - Калиновка. Решил днём туда не ехать, так как там много народу шастает и просто палевно будет там искать, учитывая, что клад прикоп. А я знаю, как курьер прикапывает у А+.
Только чуть смеркаться стало, я решил двигать. Подходя к месту уже стало темно, народ весь разбежался, так как комары там реально готовы тебя сожрать в миг.
Прибыл на точку, начал поиски. Затратил на поиск минуты 3-4, но искомое нашёл!
Ретировался домой.
Упаковка стандарт, изо+2зиплока .

IMG-20250613-123910.jpg

Толер близок к нулю, так как месяц не употреблял.
Сам товар представляет собой порошок из дробленных кристаллов, запах присутствует, но не сильный. Попадаются кристаллы и по крупнее, примерно со спичечную головку. На вид и запах товар чистый, промытый.

Раскрошил кристики, начертил дорожку, среднюю такую, не совсем большую.
Занюхал, жжения практически нет, заходит хорошо, никаких противных позывов не ощутил. Спустя несколько минут я почувствовал приятный энергетический полёт, плавно, но верно приходящий!
IMG-20250613-123923.jpg

Качество хорошее, чувствуется нужный кайф, подмазыввает и в то же время энергия бьёт ключом, правда лицо перекосило и чуток картинка дёргается, но в целом ощущение приятное, какое то мягкое, настроение что то поделать или поболтать. Залип в итоге в комп.
Повторил где то через час ещё одну, заметно напирает с дорожки. И снова залипалово. Потом пожелал на приходах домашние дела, помылся, принял ещё одну, контрольную, собрался спать (так как с утра ещё и на работу!!!), дунул пару напасов и лёг спать. Сказать, что я уснул - вряд ли, снова мои мысли сами проецировали свои мысли в картинки и мысль шла сама собой, я только успевал осознать это ход мыслей... В итоге сонное царство приняло меня и я уснул.
Встал через 3 часа, умылся и погнал на работу. Половина трипа стёрлась, а значит, что было хорошо!
IMG-20250612-014755.jpg

Сушняк, немного слабость из за недосыпа, а в целом состояние нормальное, побочек не наблюдалось.
В итоге скажу, что качество @a+ market
на уровне. Помню открытие в 2022 году на биге, пробник тоже получал, для сравнения - качество держится на уровне, спасибо за выделенный пробник!
Можно смело брать !
одобрено!
20898641.jpg

Шикарный отзыв

Уже устаешь😂😂

Привет всем

Назад
Верх