A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Всем дой ночи

Да уже списался, типа я сам виноват, что закинул не точную сумму в битках. Первый раз с таким столкнулся, и бабки зависли непонятно где, сказали ждать. Короче грусть, печаль, тоска. Закинул бы на краку, давно бы уже нюхал, но на краке не было позиций нужных, в боте были, но как видим в боте другие проблемы.
Печально бро

Ребята, кто нибудь пополнял бот тг за битки и при этом, отправляя не точную сумму, все же приходит? Я чет отправил на 100р меньше, и уже 3 подтверждения, а бабок на балансе нет (
напиши в поддержку в телеге помогут

Да уже списался, типа я сам виноват, что закинул не точную сумму в битках. Первый раз с таким столкнулся, и бабки зависли непонятно где, сказали ждать. Короче грусть, печаль, тоска. Закинул бы на краку, давно бы уже нюхал, но на краке не было позиций нужных, в боте были, но как видим в боте другие проблемы.
Привет ьро))) пиздец.....

Ещё вон пишут дружище мозги не еби. Че вы с ума сошли так писать?

Я похуй все это ваше отношение сказал, 6 часов уже прошло, где бабки где клад, где хоть что то?

Я к оператору обращаюсь, я тебе какое нахуй дружище, ты мне какой нахуй друг, дружище ты ебучее

ТТакая что я закинул бабки ещё в 6 вечера, и нехуя нет, я схуяли это должен терпеть, когда ещё оператор пишет, дружище не еби голову.

Какое нахуй дружище, какая нахуй голова?

Че блять с ума посходили все

ННу дак а хули ты встречаешь , иди воруй, как ты обычно делаешь

Назад
Верх