A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Все равно головоебы, хоть и порешали, оператор там ахуевший.
Главный может и нормальный.
У меня все таки плохие воспоминания остались об этом магазине.
Я конечно мог бы решить проблему
Да ложка к обеду дорога.
Базару нет, есть моменты про ложку и обед, когда это например вечер субботы , алкоголь уже припит и хочется дальнейших приключений. А тут решается пару дней. Я думаю, что это исключительно у меня такая запада с битками была, за ненаход решили сразу. Вообще бы сделали хотя бы на выходные круглосуточного оператора, цены бы ему не было.
Хоть вообще у них магниты больше не бери, самый надёжный это прикоп только не снежный в белом скотче
Я за последние две недели получается на 4 клада у а+ ездил, 3 магнита и прикоп, и только сегодня не нашёл магнит. Остальные в касание, но сегодня место было прямо скажем ужасное, в двух других магнитах, курьер более смекалистый и выбирает менее очевидные места.

Но я тоже в след раз скорее всего возьму прикоп, чтобы не испытывать судьбу.

Базару нет, есть моменты про ложку и обед, когда это например вечер субботы , алкоголь уже припит и хочется дальнейших приключений. А тут решается пару дней. Я думаю, что это исключительно у меня такая запада с битками была, за ненаход решили сразу. Вообще бы сделали хотя бы на выходные круглосуточного оператора, цены бы ему не было.

Я за последние две недели получается на 4 клада у а+ ездил, 3 магнита и прикоп, и только сегодня не нашёл магнит. Остальные в касание, но сегодня место было прямо скажем ужасное, в двух других магнитах, курьер более смекалистый и выбирает менее очевидные места.

Чайки в последнее время такие смекалистые, нежели эти курьеры у магазинов:sneaky:

Бро бывает,высод полный конечно,дело исключения у А+
Видемо зашкурили

Они стаей на грам насобирают и потом всю локацию шкурят🥱
Да это уьлюдки,шкуры ебаные,вообще не понимаю такого
Купил,забрал свое назуй ты начинаешь искать чужое

Всем доброго утра ☕

Бл я смог встать в 7 эт победа 🥇

Назад
Верх