Всем доброе утро! Получил пробник мефедрона кристалла, 1г . Увидел запись, сперва не попадал, но старички поддержали мою кандидатуру (спасибо им) и вскоре я увидел, что лс загорелось красным цветом, чему был очень рад. После небольшой переписки с хозяином магазина, перешёл в тг к оператору, который и выдал мне клад, учтя мои пожелания по поводу района. Квест состоял из одной фотки, с отметкой и адресом, тип клада магнит, все предельно понятно. Место дворы в спальном районе. Быстро добрался на общаке, снял в касание клад, и отправился домой. Место для магнита довольно банальное, но курьер засунул глубоко, поэтому сработано четко.
Упаковка представляла собой изоленту и два плотных зипа, нестареющая и надежная классика закладок.
Мефедрон крупными кристаллами, чистый , без видимых примесей , присутствует специфический запах , но не сильный. Слегка влажный, но именно слегка. На часах 1.22 с зипом 0.2 , все отлично. Толер к продукту средний, последнее употребление 2 недели назад. Мефедрон измельчил, засыпав обратно в зип и пройдясь по нему боком круглой кружки. А далее уже высыпал на доску и прошелся картой. Все эти действия конечно же сопровождаются ,приятным уху, хрустом. Насыпал на первый раз 0.2 , остальное оставил на доске досыхать.
Занюхался, по дороге в каждую ноздрю, чуть прожгло только первую и в первый раз, дальше норм. Уже минуты через 2-3 начались первые эффекты, в ушах загудело, в теле и голове одно временно лёгкость и тяжесть, приход более чем заряженный, минуте на 10ой , даже чуть подташнивало, но быстро прошло. Эйфория наказывала волнами , я залип в телефон, и даже не понял как прошли 20 минут, потом только чуть пришел в себя, покурил сигарету, промыл ноздри, а то под носом было все белым бело, навалил музыки и продолжил общение с людьми в сети. Минут через 60 от приема, я начал чувствовать выход из плато , появились мысли сделать ещё, пока тосе, пока измельчал, пока чертил прошло еще минут 10 , но это того стоило, оставшийся на сушке после первого раза меф замечательно высох, о чем говорит фото ниже, и я сформировал из него 6 дорог, на 3 раза, с небольшим увеличением дозировки с каждым следующим подходом.

Меф полностью просох и дороги получаются намного более аккуратные, чем первая. Высморкался, промыл ноздри и занюхался двумя самыми мелкими.
Как и писал выше, жжение почти нет, тем более я сначала сделал в каждый нос по тонкой "спичке", чтобы появились сопли, и меф не улетел сразу в горло. Тут приход уже не такой быстрый, не такой яркий, впрочем, я сейчас никакую Америку не открыл, это всем понятно и все знают. В каче, эйфория явно преобладает над стимом, прям 100% , никакого напряга или лишней суеты, плотный эйфоричный приход, прижимающий к креслу или дивану.
По времени так же , но тут все таки сделал перерыв между подходами полтора часа. Через полтора часа эффект все еще есть, но уже очень вдалеке. Третий и четвёртый приём, были примерно такими же. Короче, меф хороший, чистый, эйфоричный, достойный представитель рынка мефа в Екатеринбурге. Хочется поскорее запостить отзыв, поэтому тему с излетами/отходами опущу, но по общим ощущениям и моему опыту, все будет в порядке, когда преобладает эйфория, постэффекты сглаживаются, без всякой ерунды, типа сутки не спать. Но если будет что то через чур неприятное, я добавлю. Единственный неприятный момент, что хочется ещё, но с этим уже ничего не поделаешь.
итого
Меф кристалл качественный.
Клад удобный, в городе, в касание.
Сервис надежный, проверенный годами.
Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающим спасибо за ваше внимание.