всем доброе утро
Выйграл у а+ в рулетку 2г мефа + купон. Честно скажу, узнав о победе и получив адрес часов через 5 , я маленько попортил себе нервы, но это особенности нашего дела) ну ладно получил. Место центр, но такое, что вокруг кусты, можно спокойно с фонариком получить ночью, короче нашел не сразу. Но нашел. И сразу к друзьям поехал .
Посмотреть вложение 32837
Посмотреть вложение 32838
Меф, вот честное слово, я частенько беру у а+ , прошлый раз не очень вышло, недели 2 назад, сырой крис толком не перло и тд. Но тут прям другой разговор, сухой, чистый, все как надо. Мне очень понравился. Забрал, приехал к друзьям, пили, курили, нюхали, короче отдыхали. Все говорят спасибо !!! . От себя скажу, мне обычно в последнее время не вкатывает, меф чистым, когда трезвый. Ну слабо, обычно нюхну и надо ещё чуть подкуриться, если не пьяный. А тут, сразу бам бам бам, и так вьебало, аж вспотел, хорошо, что даже не пошел ляпки курить. Нос на выходах отлично дышит . А вообще меф такой, ну кто часто жрет, поймут, чистый когда, с таким чутка сладковатым привкусом, при вдыхании. Вот тут такой. Отличный просто. Короче спасибо за рулетку. Мне все понравилось !