A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Есть момент.
Как то зимой ебашу с клада по тропе в валенках при - 27 до машини метров 600 идти холодно идут бля 2 тела в кросовачках джинсиках на них смотреть холодно было ахах вот и думаю куда таким в леса ходить
бля тебе хорошо)))у тебя тачка есть))а я пешком, поэтому и хочется даже у окон где-нибудь поднять, пусть палево будет и придется жждать момент когда поднять, но для меня всяко лучше чем в парки, леса или сады ходить))

бля тебе хорошо)))у тебя тачка есть))а я пешком, поэтому и хочется даже у окон где-нибудь поднять, пусть палево будет и придется жждать момент когда поднять, но для меня всяко лучше чем в парки, леса или сады ходить))
Ну да городские клады лучше всего работают

Доброе, нужно уточнить по этому вопросу.
будьте добры плиз))просто мне кажется если клады будут в городе, то брать активнее будут люди и я в том числе))) у нас был по первику магазин ,который делал в городе, но похоже их недавно прияняли( судя по сводкам ментовским о приёмке лабы), поэтому хочется найти тех, кто в городе делать будет))

Ну да городские клады лучше всего работают
дак да)) идёшь и не паришся за место клада, а в этот лес в чащу уже палево заходить, а там то ходить тем более)))в городе спокойнее, всем похуй чё ты стоишь у падика например или с торца магазина)))можно пивка еще взять, чтобы люди думали что ты просто пьёш ))))палево прошло, раз два в траве пошарил и пошел домой спокойно жрать)))а их леса еще выйти надо с палевом в кармане)))я чё и ищу щас магазин ГОРОДСКОЙ по мефу))

дак да)) идёшь и не паришся за место клада, а в этот лес в чащу уже палево заходить, а там то ходить тем более)))в городе спокойнее, всем похуй чё ты стоишь у падика например или с торца магазина)))можно пивка еще взять, чтобы люди думали что ты просто пьёш ))))палево прошло, раз два в траве пошарил и пошел домой спокойно жрать)))а их леса еще выйти надо с палевом в кармане)))я чё и ищу щас магазин ГОРОДСКОЙ по мефу))
Да думаю тут услышат тебя и появится городские клады наверное

Все кургановцы покинули ветку в ожидании когда наладится движ?)))

Назад
Верх