A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Кто то может раз есть фото!
Наборы конструкторы продают, гайды в ютубе видела имеются - руки и мозги если заточены под такое - думаю, не проблема вырастить. Вопрос только в качестве прекурсоров, конечно...

Тогда , здоровья , тебе братец)
Спасибо))) Наверное надо некста вкинуть))) обезбол))) да кент завет по баночке пропустить с красноярска пригнал) у него все как не у людей 5ч до екбне доехал спину закусило 2 дня на ходунках ходил

Спасибо))) Наверное надо некста вкинуть))) обезбол))) да кент завет по баночке пропустить с красноярска пригнал) у него все как не у людей 5ч до екбне доехал спину закусило 2 дня на ходунках ходил
Жесть... У меня с седалищный нервом проблемы - бывает замыксет - не могу на ногу наступить(

Наборы конструкторы продают, гайды в ютубе видела имеются - руки и мозги если заточены под такое - думаю, не проблема вырастить. Вопрос только в качестве прекурсоров, конечно...
Не употребляю его!

Жесть... У меня с седалищный нервом проблемы - бывает замыксет - не могу на ногу наступить(
У меня как то спину рернебало на кдаде зимой в лесу. Думал тае и сдохну там, еле вышел

• Like
Реакции: tArt
У меня как то спину рернебало на кдаде зимой в лесу. Думал тае и сдохну там, еле вышел
Мля... Мы чёт ваще все такие развалюхи :LOL: мне ещё даже и сорока совсем нет, а уже то там, то тут🤣 ну нарко-алкомарафоны в юности здоровье всё же подпортили немного мне... Как люди десятилетиями умудряются сидеть на системе - ума не приложу... Это же не жизнь, а боль одна и физически и эмоционально... Сегодня кайф - завтра отходосы... (

Мля... Мы чёт ваще все такие развалюхи :LOL: мне ещё даже и сорока совсем нет, а уже то там, то тут🤣 ну нарко-алкомарафоны в юности здоровье всё же подпортили немного мне... Как люди десятилетиями умудряются сидеть на системе - ума не приложу... Это же не жизнь, а боль одна и физически и эмоционально... Сегодня кайф - завтра отходосы... (
У меня к 45 годам все . олячки повылазили(

• Like
Реакции: tArt
  • Like
Реакции: Dom
РЕБЯТА!!!

ПРОБУ МЕФ ПОДНЯЛА!!! 😍
Еду домой делать Нюх-нюх😄
В кратце : екб, жби, збс что не лес 😄

Дома фоточки скину и после трип отзыв😊

@a+ market ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕
Крутяк! Ровного и кайфового трипа! Ждём фоточкав и отзыв =)

• Love
Реакции: Dom
Назад
Верх