A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
NlsC7rOR_o.jpg

А+ МАРКЕТ

это самые свежие клады в твоем городе.
Актуальные контакты:

Всем отличного настроения и лёгких квестов.

🔥 А+ MARKET 🔥

💡 Требуются люди с головой! 💡

📢 Вакансии:

🛵Курьер – от *80 000 ₽/неделя*

📦 склад – от *120 000 ₽/неделя*

🚂 перевозчик – от *150 000 ₽/рейс*

🧠 химмк – от *1 500 000 ₽/месяц*

💥 Работа есть всегда

💰 Выплаты каждую неделю – по понедельникам!

📩 Как связаться:

• ЛС на форуме

• [ Визитка ] http://aplus24.org/

А+ МАРКЕТ это самые свежие клады в твоем городе.
актуальные контакты: визитка http://aplus24.org

Меф кристалл
wvvfeteQ_o.jpg

и Меф мука
rC0lLZ14_o.jpg

Екатеринбург
Каменск-Уральский
Верхняя Пышма
Среднеуральск
Березовский
Арамиль
Асбест

Меф кристалл
wvvfeteQ_o.jpg

и Меф мука
rC0lLZ14_o.jpg

Челябинск
Южноуральск
Златоуст
Миасс

Меф кристалл
wvvfeteQ_o.jpg

и Меф мука
rC0lLZ14_o.jpg

ТЮМЕНЬ

Альфа Пвп
7t5d8VLA_o.jpg

и Меф мука
rC0lLZ14_o.jpg

ОМСК
Приятного отдыха!

А+ МАРКЕТ

Суууука, еще 4.5 часа смены, я уже заебался просто вконец. Пахма бесит, работать мешает, а лечебныц купленный гашиш всего в 2 км от работы висит на сагните ждет меня)

Суууука, еще 4.5 часа смены, я уже заебался просто вконец. Пахма бесит, работать мешает, а лечебныц купленный гашиш всего в 2 км от работы висит на сагните ждет меня)
Давай ты сможешь)))) чуток еще)))

NlsC7rOR_o.jpg

А+ МАРКЕТ

это самые свежие клады в твоем городе.
Актуальные контакты:

Всем отличного настроения и лёгких квестов.

Всем Салам! Выиграл недавно в рулетке устроенной магазином https://bigrc.biz/members/109/
Сапорт магазина три раза звал, а я работу работаю. была сложная неделя, ну как увидел, сразу отписал город , с пожеланием района . Авось пойдут навстречу. Не прогадал, обратная связь и человеческое отношение в магазине определённо имеется.
В субботу утром в личке уже был адрес. Я не обратил внимание, что приз был не 1 грамм, а двушка. Сапорт объяснил, что не было единичек на моем районе. Ещё один плюс в карму магазина. Съем был в касание, но пришлось выждать окно между потоками людей и машин. Забирал по пути с работы, люблю такой движ, чтоб отдельно не ездить. Так как мефедрон у меня сейчас не в приоритете, набрал корефану, тот грустит с пивом, предложил разделить. Мне то без толер, куда нахуй двушку. Чтоб в понедельник с бешеными шарами на работу?) а с этого мефа глаза палевные пиздец. Меня супруга спалила, что че то не то. Ну лан, это отступление.
Сам меф : белая мука. Вес с зипом 2,22(красивые цифры) располовинил с корефаном, подарил ему эспандер, который сам не могу пока сжать. Проводил на остановку, параллельно прогулял пса, чтобы ничто не отвлекало от по сути знакомого, но уже подзабытого кайфа .
Вначале ебанул назально, но не люблю этот способ, так как имеется искривление носовой перегородки. Пару небольших дорожек, ина вид по 100мг. В обе ноздри. Жжёт с непривычки, а может просто меф жгучий. Сперва волна стима, потом добавляется эйфория, и на этом фоне я делаю ещё пару ляп гаша. И тут меня волка понесло, давай подключать ноут к тв, чтоб не на мелком экране смотреть, а на большом. Сука нет кабеля, под те разъёмы, что в тв. Бросил. Пошёл искать кабеля, достал ящик, забыл что ищу, посмотрел записку, вспомнил. Кабеля не нашёл, похуй, сделаю трансляцию, такое тоже возможно. Начало пропускать. Насыпал ещё, предварительно взвесив, 230. 100мг где-то смог втянуть, для остального понадобился шприц. Пока нос разгонялся, в баяне уже растворился меф полностью, что говорит о его чистоте, даже метла не понадобилась.
На мой взгляд, он подойдёт даже для внутримышечных инъекций, это для тех, кто в вены не умеет 😁 Я с иглой познакомился в 1996 году, не испытываю на этот счёт никаких иллюзий и предрассудков. Какая разница, каким способом происходит доставка вещества в организм?)
В аптеку идти не пришлось, была деситякубовая машина дома. Прогнал с ветерком, одновременно ощущая волну от назального дозняка, и тут же мурашки от вв прихода, снова куча мыслей, но ни за че не могу взяться. Давай читать форик, новости, один негатив, начал смотреть котиков, вспомнил своего(умер 2 года назад), стало грустно, позвал собаку, настроение сразу поднялось. Проворонил на полчаса предзаказ шмали, но ребятки делают по красоте, супругу попросил подвезти, как раз она с работы возвращалась, вот здесь то и я и начал палиться, . Несвязная речь, сбивчивость, хули перед выходом ещё 150мг ебанул по носу, и приготовил раствор, чтоб чуть позже бахнуться. Отмахивался, что по приходу с работы курил много, не особо поверила, зрачки выдавали кароч. Шмаль забрал. Приехали домой, продолжил палиться, но постарался все свернуть на плохое самочувствие плюс якобы перекурил.
Верилось конечно в это с трудом. Но других вариантов не было, и стопроцентных доказательств тоже. Поэтому благополучно легли спать, как ни странно, уснул ненадолго, с 2 до 5 утра примерно, остатки порошка толкнули в бок. Там как раз оставалось на нормальный дозняк по вене. Прогнал с ветерком снова. Плюс пару водных вчерашней шмали. Залип в чертёж предстоящей работы. Подготовил все размеры. Сам меф неплох, но нет того эффекта вау, как раньше. Нисколько не пожалел о своём решении ограничить себя в мефедроне, позволяя изредка небольшие сессии. Насчёт отходов: подавленного настроения не заметил, но в процессе сессии купировал все симптомы марихуаной. Присутствовали небольшие судороги ступней. Магазин A+ благодарю за шикарные призовые. Кореш тоже присутствует на форуме, может отпишется :-) @aplus_manager, спасибо за раскрутил и чёткий подгон. Спалили, похуй. Вот руки истыкал, это уже не очень хорошо. Теряю навык, каким бы полезным он не был. Раньше в темноте, наощупь попадал. Потом вены сжёг, стало очень трудно найти подходящую.
Шею и пах никому не рекомендую даже пробовать. Есть поговорка у старых наркоманов :"Вскрыв пах, ты открываешь крышку гроба" . Это значит, что тебе стопудов осталось жить хуйня. И я за 30 лет не видел исключений.
Последний абзац написал, в надежде, что все больше людей если и продолжат употреблять, то разумно. Все в этом мире есть яд. И все есть лекарство. Все дело в дозировках.
От себя добавлю: и в людской жадности к кайфу.
Ещё раз спасибо за рулю и приз! Посмотреть вложение 38041
красава братка (y)
поздравляю с победой братка легкого съема 🤝

по грибы ходили вот такой гриб нашли

1755448068125.png

Назад
Верх