A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Но упиздякался все равно. За рулём домой не поехал, в такси уснул, дома продолжил, почти сутки спал потом
Бывало по три четыре дня не спали гуляли под ним, то есть именно был движ , не то что щас страшно из дома выйти))

Бывало по три четыре дня не спали гуляли под ним, то есть именно был движ , не то что щас страшно из дома выйти))
Дак блять и с мефа то стим с паничками. Я щас его хоть не ем. Но вот года три назад плотно на нем сидел. Тогда ещё ниче был. Щас время от времени пробую, ну хуйня же, как она вообще может нравится? С солью также. Первые три года как бросил, флэшбэки заебали. Потом выровнялось. Щас вообще похуй, больше 7 лет не употребляю.

И по сути, то что мы делаем на фориках, репорт, прочее. Это проще говоря "тягу погонять" , на мой взгляд. На собраниях анонимных наркоманов прибегают к такому методу, он выявляет слабое звено))

Кому то похуй, а у кого-то зачешется и он пойдёт движ наводить. Как я раньше напьюсь, и за белым, там же упорюсь, там же отъехал, пацаны моё туловище до района довозят, не бросать же, ну и я очухиваюсь. Обычно последние разы с героином так происходило :ROFLMAO:

Главный момент в том ещё, что я в своей зависимости, и в тех несчастьях(а поверьте, их было очень много), никого не виню, кроме себя самого. По сути и себя то не виню. Ну такой я. Нахуя ещё с собой то в диссонанс вступать?) песня есть, "Всё будет как и должно быть"
Да возможно не все в этой жизни происходит по твоему плану, но вот ведь хуня какая, все что происходит в твоей жизни - ЭТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ Жизни. И с эти приходится считаться. И это нихуя не черновик)

Кому то похуй, а у кого-то зачешется и он пойдёт движ наводить. Как я раньше напьюсь, и за белым, там же упорюсь, там же отъехал, пацаны моё туловище до района довозят, не бросать же, ну и я очухиваюсь. Обычно последние разы с героином так происходило :ROFLMAO:
Thug Life

Дак блять и с мефа то стим с паничками. Я щас его хоть не ем. Но вот года три назад плотно на нем сидел. Тогда ещё ниче был. Щас время от времени пробую, ну хуйня же, как она вообще может нравится? С солью также. Первые три года как бросил, флэшбэки заебали. Потом выровнялось. Щас вообще похуй, больше 7 лет не употребляю.
Меня зашкурило

На форме я часто общаюсь шучу, да пишу репорты, читаю. Меня привлекает определенный свод правил в употреблении. Взял клад, опиши отзыв. Будь вежлив, честен, корректен.
Часто люди попадаются интересные.

Но вишь какая хуйня, я пошёл на балкон, и пару водных опустил, и мне аще пахую :ROFLMAO:

Назад
Верх