A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ахах)) все с курит же и не позвонит не угостит))
Не это тот кент,который не забудет угостит, и не раз угостит и довольно таки не хило угостит))))) с детства вместе с садика)))))

Не это тот кент,который не забудет угостит, и не раз угостит и довольно таки не хило угостит))))) с детства вместе с садика)))))
Вчера позвал кореша срочно на адрес надо было смотаться, времени в обрез, он говорит, я щас уже по твоей улице подниматься буду... Я быстро собрался, дошёл блять до метро, а он ещё вообще плетётся на другом районе, я говорю в метро жду. А это тело охуевшее ещё и с кем то встретилось и трубку не берёт... Как с такими двигаться? На халяву покурить зовут, а он охуевший думает что можно и не торопиться. А сам хуй когда че замутит, потому что алкаш ебаный

Учится, никогда не поздно )
Я в ИИ пишу что мне надо приготовить и он выдает мне рецепт

Очень удобно.

Всем привет

Вчера позвал кореша срочно на адрес надо было смотаться, времени в обрез, он говорит, я щас уже по твоей улице подниматься буду... Я быстро собрался, дошёл блять до метро, а он ещё вообще плетётся на другом районе, я говорю в метро жду. А это тело охуевшее ещё и с кем то встретилось и трубку не берёт... Как с такими двигаться? На халяву покурить зовут, а он охуевший думает что можно и не торопиться. А сам хуй когда че замутит, потому что алкаш ебаный
А они, синие все такие. Неспеша, не торопясь. Будут титьки менять пол дня. В итоге санные спят в кустах вечером )

Рулю крутили?

Еще люблю помидоры с грядки даже недозрелые лучше, с луком 50 на 50 черного перца туда и масло не рафинированное, хлеб черный ( второй сорт) Пиздец ништяк, вот сейчас и поем это
Ууубро... дааа... а запах, запах сукк какой у помидор с грядки... закачаешься...

Мне дядька рассказывал, как сицилийская мафия готовит салат.
Помидоры без шкурки, много много лука, перца... Короче ни чем не отличен почти от простого салата, но получается очень круто, помидоры плавают в собственном соку... Мммм, приду домой и заебеню щас себе
Так братец, по подробнее, я хоыу тоже сделать)))

Ну это пиздец.... не у меня тут норм кент легок на подьем, да и сам не раз угостит))) не обидит, если занят поможет сам сгоняет ну а я соотвесивенно не обижу в угощениях))))

Назад
Верх