A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Ну это пиздец.... не у меня тут норм кент легок на подьем, да и сам не раз угостит))) не обидит, если занят поможет сам сгоняет ну а я соотвесивенно не обижу в угощениях))))
Ну вот таких, о котором я сказал, угощать нет желания никакого.
Даже вот гичу хочется влепить

Так братец, по подробнее, я хоыу тоже сделать)))
Помидоры лучше мясистые брать. Обдаешь помидоры кипятком, снимаешь шкуру. Подготовил нужное колличество помидоров. Берёшь лук, режешь тонкими кольцами или полукольцами. Помидоры режешь средне (главное не мелко), ложишь слой помидор, ложишь слой лука, чуток подсолил, поперчил. Снова слой помидор, лука, перчим, солим, пока место не кончиться или индигриенты
Вот про масло не скажу, забыл даже сам. Короч он постоит чуток и если всё правильно, даст много сока. Ну и очень луковый вкус будет. Желудок может припотеть)

Помидоры лучше мясистые брать. Обдаешь помидоры кипятком, снимаешь шкуру. Подготовил нужное колличество помидоров. Берёшь лук, режешь тонкими кольцами или полукольцами. Помидоры режешь средне (главное не мелко), ложишь слой помидор, ложишь слой лука, чуток подсолил, поперчил. Снова слой помидор, лука, перчим, солим, пока место не кончиться или индигриенты
Вот про масло не скажу, забыл даже сам. Короч он постоит чуток и если всё правильно, даст много сока. Ну и очень луковый вкус будет. Желудок может припотеть)
Вкусный суп?

Спасибо)))

Вообще все острое люблю и хрен буду жрать что не нравится, вот к примеру я могу просто картошки отварной с маслом поесть, для меня это всегда вкусно ибо картошка моя любимая еда.
+++ тож оч люблю картошеу, отварил, масла вонючего, чуть лука и зелени ммммм

🔥 А+ МАРКЕТ набирает 10 участников на аренду подписи + аватара! 🔥

📌 Условия участия:
— Активность на форуме
— Размещение нашей подписи и аватара

💰 Оплата: 2г меф
— 1г в начале месяца
— 1г в конце месяца

📥 Всего 10 мест — успей попасть в команду!

📩 обращения принимаем в ЛС с пометкой " подпись "
ПОГНАЛИ!

1.frog
2.jinogovi
3.terror s lopatoi
4.Журналист74
5.Жириновский
6.Lowlife
7.hyperspeedgarage
8.
9.
10.​
Запишусь на подпись

Ну вы разогнали тут аппетит! Я на работе читаю, уже сам картошку отварил в малых и маслом вонючим полил. 🫠

Назад
Верх