A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Вторая смена идёт. Уже веселее, завтра выходной и после завтра

Отдыхать не работать

Лёгкой смены, приветствую.
Привет! Спасибо. Что-то не слышно про выдачу. Так все сожрут пользователи и не останется нам проб. Я хз. У меня как раз выходные подступают. Самый лучший вариант поднять, сделать Трип репортажи. Надеюсь локации порядочные и не палевные.

Меня мама на для работы родила. Пускай работает железная пила, пускай работает железный паровоз, который нас с тобой сюда привез! )
Ты уже с утра разебался)))
Да уж, сегодня хотелось бы мефа

Нет, я трезвый. Как тут разберёшься на работе?!
Условия не те, не комфортно.
Я люблю чтобы было всё спокойно, без суеты. Никто не мешал. Ни пиздел там всю свою жизнь или какие-то другие истории. В домашней обстановке. Никогда не юзаю на улице. Поднять ещё пол беды, ещё надо до дома добраться без происшествий

Я сразу ебашу как поднимаю, у меня вообще терпения нет

Важно внешний и вид, спокойно себя вести. Но если бл₽ я выходу из лесопосадки и на встречу едет УАЗ ППС, а у меня 3г старого доброго мефа в руке, тут внешний уже не помощник.

А планировать че-то сожрать это вообще запредельно для меня

А я как в фильме Криминальное Чтиво. Своего процесс у меня. Подготовка.
Не было я конечно на старом мефе разводил и без лишних движений. Сейчас все спокойно. Пришел. Взвесил общий вес. Сделал тест на солярку. Потом отменил разовую дозу на весах. Сварил. Выбрал через фильтр. Приготовился. Подумал о хорошем и настроился на позитивный лад.
Я сразу ебашу как поднимаю, у меня вообще терпения нет

Важно внешний и вид, спокойно себя вести. Но если бл₽ я выходу из лесопосадки и на встречу едет УАЗ ППС, а у меня 3г старого доброго мефа в руке, тут внешний уже не помощник.
Помню поехал как то переискивать, вечером купил и не нашёл, решил утром съездить. Частный сектор возле леса на окраине гыыы. Поискал, думал откинул вчера, был в говно и тёмно было, мог не заметить. Попинал кусты да к выходу пошёл, тут ппс подъезжает. Давай досматривать, залезли под стельки даже. Бля какие же кислые рожы у них были ехахаххкхкк

Назад
Верх