A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Помню поехал как то переискивать, вечером купил и не нашёл, решил утром съездить. Частный сектор возле леса на окраине гыыы. Поискал, думал откинул вчера, был в говно и тёмно было, мог не заметить. Попинал кусты да к выходу пошёл, тут ппс подъезжает. Давай досматривать, залезли под стельки даже. Бля какие же кислые рожы у них были ехахаххкхкк
Я так два раза с полкой нарвался на ппсов. Оба раза не нашли.

Последнее редактирование:
Щас они и за употребление штрафа могут выписать. Если сдал анализы и покажет. 4к рублей штраф. Лучше говорить что на улице употреблял, не дома. Есть там нюанс.

Да сейчас как то все стало скучно, раньше пиздец был

Привет! Спасибо. Что-то не слышно про выдачу. Так все сожрут пользователи и не останется нам проб. Я хз. У меня как раз выходные подступают. Самый лучший вариант поднять, сделать Трип репортажи. Надеюсь локации порядочные и не палевные.
Придет время, раздадут.
Тут от нас ничего особо не зависит.

Щас они и за употребление штрафа могут выписать. Если сдал анализы и покажет. 4к рублей штраф. Лучше говорить что на улице употреблял, не дома. Есть там нюанс.
Они ППС протокол составляют о задержании и там привлечение к прохождению освидетельствования на опьянение нарко. А после уже участковый подключается к этому вопросу и по КоАП РФ штраф. Вот он мне и подсказал, что лучше не говорить что дома употреблял, а на улице так меньше работы ему и мне проще будет.

Употреблять лучше на свежем воздухе так полезнее

Они ППС протокол составляют о задержании и там привлечение к прохождению освидетельствования на опьянение нарко. А после уже участковый подключается к этому вопросу и по КоАП РФ штраф. Вот он мне и подсказал, что лучше не говорить что дома употреблял, а на улице так меньше работы ему и мне проще будет.
Конечно можно отказаться. Но могут и на сутки закрыть. Если есть возможность времечко провести, то милости просят в дом наш общий

Короче. Что я вдруг начал вообще, юр уголок?!. )

Назад
Верх