A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Я бы что-то вроде Викингов посмотрела сериал 😁 никто не подскажет ? Блин там во втором сезоне то вышло продолжение кстати ?

Бля, начал игру кальмара вчера смотреть. Ну хуйня же какая-то. Посоветуйте норм сериал.

По фазе 🤣 еще ретроградный меркурий , короче жесть полная 🤣 могу и на умной лошади поскакать , но чаще ебанутая 😂 блин да дуру гоню , че ты в самом деле то ?
Я ниче.)

Они потом потерялись куда то
От нетфликса который сезон ? Там первая часть сезона была, когда викинги начали принимать православие, жить в Англии. Бойни были православные викинги против викингов

От нетфликса который сезон ? Там первая часть сезона была, когда викинги начали принимать православие, жить в Англии. Бойни были православные викинги против викингов
Погоди Викинги же жили возле морей они там зарабатывали грабили потом все равно умерли

Погоди Викинги же жили возле морей они там зарабатывали грабили потом все равно умерли
Потом вышел второй сезон от нетфликса . Когда уже Рагнар и дети его и эта пиздося погибли , верней Умба один выжил и доплыл до тропиков каких-то , а там Локи встретил. Это конец первого сезона. Второй сезон про то как они начала христианство принимать и междоусобицы жесткие были . Типа провославные хотели язычество искоренить

Вот я половину второго сезона посмотрела, ждала когда вторая часть выйдет и забыла чет 🤣надо посмотреть

ладно потом расскажешь

Потом вышел второй сезон от нетфликса . Когда уже Рагнар и дети его и эта пиздося погибли , верней Умба один выжил и доплыл до тропиков каких-то , а там Локи встретил. Это конец первого сезона. Второй сезон про то как они начала христианство принимать и междоусобицы жесткие были . Типа провославные хотели язычество искоренить
Ну ка ну как. Как называется? Я викингов, с рагнаром смотрел, оч понравилось. Есть еще?!

Назад
Верх