A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Херово.... Я не хочу 45..(но мне до них ещё есть время не мало)
Я недавно в больнице лежал.на скорой увезли. Тупо температура в е время была, так и не поняли чо со мной тупо заглушили антибиотиками. Бля у меря еще вен нет, пришлось в реанимации катетер подключичный вшивать, пиздец процедура

Я недавно в больнице лежал.на скорой увезли. Тупо температура в е время была, так и не поняли чо со мной тупо заглушили антибиотиками. Бля у меря еще вен нет, пришлось в реанимации катетер подключичный вшивать, пиздец процедура
Помню, ты писал весной у мастеров. Мне тоже подключичный делали один раз - большая кровопотеря была - вены пропали из-за этого. Ещё 2 переливания было. Удаляется зато быстро) но ходишь на киборга похож XD

Это да)
У меня завтра движуха пиздец, переезд в деревню
Лёгкого переезда! Вообще не люблю это дело... Долго... Пока соберёшь все, пока перевезешь, пока разложить и наладить как надо на новом месте... Ппц... Мы последний раз переезжали - неделя ушла... Если сейчас вдруг соберёмся, то боюсь представить, сколько времени это может занять... Количество вещей увеличилось на х10 наверное :ROFLMAO:

Лёгкого переезда! Вообще не люблю это дело... Долго... Пока соберёшь все, пока перевезешь, пока разложить и наладить как надо на новом месте... Ппц... Мы последний раз переезжали - неделя ушла... Если сейчас вдруг соберёмся, то боюсь представить, сколько времени это может занять... Количество вещей увеличилось на х10 наверное :ROFLMAO:
Да у меня немного барахла, ч ж на лето только.

• Like
Реакции: Dom
Помню, ты писал весной у мастеров. Мне тоже подключичный делали один раз - большая кровопотеря была - вены пропали из-за этого. Ещё 2 переливания было. Удаляется зато быстро) но ходишь на киборга похож XD
За то удобно колоть не надо, в шланчик залили и всё)

• Like
Реакции: Dom
Запускайте конкурсы и рулетки в честь открытия на форуме 😎

Плюсонутого всем настроения тут

Режимпитаниян

Всем отличного настроения братва

всем привет ребята

Назад
Верх