A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да не секрет, все почти знают. Из-за врачебной халатности пол ноги лишилась. Приехала в больницу с воспалением легких , а уехала в хирургию отрезать ногу. Фантомные боли короче. Из-за них невропатолог должен выписывать либо габу , но это херня , надо устраивать кипишь что она не помогает и тогда лирику 300 выписывают.
блин систр(((

Пизд..ц бля коновалы ссук.
Меня надо было сразу к хирургам везти. А врач обосрался. Они кровь не могли взять и заставили меня саму ковыряться. Закрыли в процедурке и ушли обедать. У меня и так темпер 39 , я еще и не умела то особо тыкаться. Крч тыркалась тыркалась, вся процедурка в крови , ниче не набрала. На след день нога как у слона. Меня к хирургу надо было. Но там бы меня спросили «как так вышло»? Я бы сказала , взяли бы анализы что я чистая и не употребляла и пизда ему была бы. Он давай меня там антибиотиками и мочегонной лечить. А я в беспамятстве сама. Я нихуя уже не понимала. Крч когда уже боль стала нестерпимой и ясно что он не лечить и только хуже стало, я озверела , нашла силы откуда-то устроила погром. Меня забрали отвезли к хирургам в бсмп. Мне там сказали : первые две недели мы бы тебе просто почистили ногу и все, щас или умрешь или режем. Такая хуйня

Да не секрет, все почти знают. Из-за врачебной халатности пол ноги лишилась. Приехала в больницу с воспалением легких , а уехала в хирургию отрезать ногу. Фантомные боли короче. Из-за них невропатолог должен выписывать либо габу , но это херня , надо устраивать кипишь что она не помогает и тогда лирику 300 выписывают.
Мощно... врачи у нас пиздец... я с опухолью ходил 2 года сцать мешало... а они мне ты простудился попей вот это и пройдет... благо не злокачественная оказалась...

Не хило))) 5шт 2700 стоит на маркетплейсах или 10 шт
У меня знакомая тоже получает и банями по чуть 😂 по рецепту она покупает 54 шт за 2000+ , продала мне лист за 3000 , оплатила себе упаковку и говорит «со мной выгодно дружить» 😂 а поштучно по 300₽ шт продает 😂

Мощно... врачи у нас пиздец... я с опухолью ходил 2 года сцать мешало... а они мне ты простудился попей вот это и пройдет... благо не злокачественная оказалась...
Да вообще пиздец. Ну это просто жесть, мало того что мелсестры практикантки которые кровь не могли набрать, так еще потом врач терапевт начала гангрену лечить мочегонной и примитивными антибиотиками. И вместо того, чтобы отправить меня спасать ногу к хирургам из-за их же халатности, так как они не имеют права пациента заставлять самому кровь набирать, он за свою шкуру и работу испугался. Это ж подсудное дело. И вот через 3 недели я сама уже не выдержала увезли меня к хирургам. А они говорят «еще недели и умерла бы». А он и не собирался меня отправлять к ним. Прикинь. То есть ему его работа его шкура была дороже жизни чужой. Сдохла бы я и он сказал бы «я хз она нарк, такая приехала» и все. И через три недели когда мать пошла к нему , разбираться он сказал «вы ничего не докажете уже» . Все, уже поздно. Я скажу она сама. Такая хуйня. Вылечили опухоль ?

Назад
Верх