A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
А вот как то можно) хз как но у шкур чуйка он знает где копать, мне вот про человека рассказывали вот он такоц был,он знал где лежит как ванга нахуй, всегда находил еще и оптовые клады...
У этого человека дофига кладов за спиной купленых он примерно понимает как ложат и ТД или же почерк курьера знает

У этого человека дофига кладов за спиной купленых он примерно понимает как ложат и ТД или же почерк курьера знает
Он кстате по итогу умер на зоне от солей( хороший человек говорят был

А вот как то можно) хз как но у шкур чуйка он знает где копать, мне вот про человека рассказывали вот он такоц был,он знал где лежит как ванга нахуй, всегда находил еще и оптовые клады...
Моя бывшая, @tArt с собоакой гуляя, пару раз мк нашла, с мефом и потом и потом с солью)

Сердце может не выдержать и все саля малейкум

О чем речь,люди на ходу дохнут, не говоря уже про соли...

Шел такой на раьоту и не дошел, гробовозка забрала...

Тоже удивляет эта инфа, я соль полками за раз ебашил, и разок грамм бахнул, для эксперимента) не помер ни разу)
Егорка тут был помнишь? На спор говорил что бахнет грамм соли на видео по трубам если ему еще грамм потом магаз даст и все пропал куда то типочек, не выаювез поди дозировки свои...

Ну че вреия подходящее го пипетку подготавливпть братва)))

погода хмарь подруга тварьа ниже триппер:D

Егорка тут был помнишь? На спор говорил что бахнет грамм соли на видео по трубам если ему еще грамм потом магаз даст и все пропал куда то типочек, не выаювез поди дозировки свои...
Приняли его с 7 граммами мефа, позвал телку сосать, а она с мусорами приехала, сказала им что он оператор шопа, его отпиздили, 7 грамм забрали.
Но я с ним больше не общаюсь. Порвал связь. Так что не знаю как там суд прошёл.

Приняли его с 7 граммами мефа, позвал телку сосать, а она с мусорами приехала, сказала им что он оператор шопа, его отпиздили, 7 грамм забрали.
Ааа нихуя се...

Поди хули через вк телок искал мефкдроновых....

Вот это подстава нах... пружинку где взять:D

Назад
Верх