A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Большей пей, потей, типо ширш египетский помогает вывести но не доказано, витамин С шипучий пей
Это банальщина и так
Я в последний раз натурку курил 27 числа и то по куйне было 0.3 шиши всего а перед этим 19 числа

Огонь вообще
Слушай ты не знаешь как можно быстро вывести шишки/гаш из организма? На права денег накопил надо нарколога сдавать
Да никак. Активный образ жизни помогает. Плсю зависит от организма. Купи тест в аптеки или на озоне закажи и следи. Но они ещё и кровь будут брать так что не употребляй ничего. И побольше активного отдыха

Это банальщина и так
Я в последний раз натурку курил 27 числа и то по куйне было 0.3 шиши всего а перед этим 19 числа
Короче еси редко дуешь за неделю выйдет, куришь часто годами хуй выведешь.

Да никак. Активный образ жизни помогает. Плсю зависит от организма. Купи тест в аптеки или на озоне закажи и следи. Но они ещё и кровь будут брать так что не употребляй ничего. И побольше активного отдыха
Аче за постанова новая , на права только ведь ссяли всегда

Ну у меня работа щас активная двигаться приходится не мало
Да я хотел узнать может препараты какие помочь могут в этом деле чтоб точно не моросить

Да я хотел узнать может препараты какие помочь могут в этом деле чтоб точно не моросить
Нет бро, ты деньги на ветер выкинешь. Возьми велик, катай отлично помогает.

Слышал мол щепотка лимонной кислоты в банку когда посцал кидаешь и мол хуй че покажет лично не проверенно но дядька матерый за это говорил.

Слышал мол щепотка лимонной кислоты в банку когда посцал кидаешь и мол хуй че покажет лично не проверенно но дядька матерый за это говорил.
Слушай я проверю это на экспресс тесте завтра
Отпишусь
Интересно даже

Короче еси редко дуешь за неделю выйдет, куришь часто годами хуй выведешь.
Курил на постоянке каждый божий день. На протяжении 4-5 лет .
Через 3 месяца аптечные тесты чистые . Телосложение не жирный . Физически активный , диван редко давлю 😁
Меф через неделю аптесные не видят у меня

Через 3 месяца аптечные тесты чистые . Телосложение не жирный . Физически активный , диван редко давлю 😁
Меф же вообще 2-3 дня и его нету в организме

Только спустя 3 месяца или до этого не проверял просто?

Ну знач с активным оьразом жизни за папу мес можно вывести)))

Назад
Верх