A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Тоже дело 😄 я снова пюрехи пару ложек навернула , котлету вареную (на пару) и свеклы. Сижу пью кефир и думаю «мне пиздец или нет» 😂
А я ток восстанавливаю пищеварение))) скоро буду лопать как лошадка и вес наьеру чутка)))

Минуточку. На отном МАРКЕТ Плейсов Я учатчвую активно в общение, обсуждение качатва мефа, иногда кокса. Так вот есть один магазин они тип кристализуют из муки на роме. И сам Стаф мол отличный. Отзывы красочные. Заходил сейчас проверял на страницу магазина. Вообще смущает цвет кристалла, похож на тростниковый сахар.

Минуточку. На отном МАРКЕТ Плейсов Я учатчвую активно в общение, обсуждение качатва мефа, иногда кокса. Так вот есть один магазин они тип кристализуют из муки на роме. И сам Стаф мол отличный. Отзывы красочные. Заходил сейчас проверял на страницу магазина. Вообще смущает цвет кристалла, похож на тростниковый сахар.
У нас похожий по цвету был недавно в продаже мож и щас есть бронза вроде назывался)

Вообще мне разные цвета мефа встречались думаю это косяки в варке...)
Розовый, голубой, зеленый, фиоллетовый он еще как фиалками пах чтоли какими то:D коричневый.

Вообще мне разные цвета мефа встречались думаю это косяки в варке...)
Розовый, голубой, зеленый, фиоллетовый он еще как фиалками пах чтоли какими то:D коричневый.
Конечно косяки. Но если они не пищдят возможно ром даёт такой цвет

Раньше соль на водке была. Выхлоп пиздатый был от нее 😂Мдпв еще когда было

Назад
Верх