A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
С чуваком общалась , году в 2012, у него короче визуальные глюки начинались всегда. Ток жмыхница, открывает тут же глаза и пиздец. На кресле сидит мужик. Он уже потом ложился на приход с ножом, открывал глаза и начинал кресло ножом ебашить. Вроде прошло, нет никого. Отвернется, опять чувствует и боковым видит, поворачивается - сидит мужик 😂 вот где трэш
Если он выкупал что это глюк то надо было прикол с этого ловить)))

Чо там вообще пиздец? Никогда не пробовал дрянь эту
Ну и не пробуй! Начинается так. Вмазал и понимаю что начало нет, тишина. И мысль появляется что это не то. Потом резко вьбывает что аж искры летят из глаз, тело сжимается и начинаются голюцинации визуальные, я всегда глаза закрываю в таком случае, но начинаются тактильные голюны и слуховые естественно. Пульс при этом не меньше 180 ударов в минуту

Да я знаю видел таких далбаебов)))
В подъезд однажды захожу и тип походу под солями был
Как стартанул с 1го на 9 этаж я смотрю а он всё бежит не останавливается причем ещё сука так быстро бежал я бы его точно не догнал))
У страха нет преград))))) а там параноя и становишься сверх типом под адриналином)))))))))) он с 5 этажа сальто сделает и на своих двоих убежит:D

Если он выкупал что это глюк то надо было прикол с этого ловить)))
Он не понимал. Он меня все доколебывал. Типа как он успевает свалить и спрятаться. Я говорю у тебя визуалка. Вот говорю говорю с ним. Он успокаивается, все вроде понял. Только до дела и все - уверен что это реальный мужик

Ну и не пробуй! Начинается так. Вмазал и понимаю что начало нет, тишина. И мысль появляется что это не то. Потом резко вьбывает что аж искры летят из глаз, тело сжимается и начинаются голюцинации визуальные, я всегда глаза закрываю в таком случае, но начинаются тактильные голюны и слуховые естественно. Пульс при этом не меньше 180 ударов в минуту
О чем вы

Чо там вообще пиздец? Никогда не пробовал дрянь эту
Там не сразу, со временем,по началу даже раздуешь прет прикольно, а еси по кишке жрать дак вообще мазня как с мефа:D

Шкура буграми питонюга с колбы полку за пол часа втягиваешь, и все это у глазка

У альфе не подготовится. Там всегда перфоманс новый. Который ты не контролируешь. А отличие от мЭфа
Ой хорош. У меня никогда небыло никаких перфомансов. Пока мне в квартире не поставил гнида камеру. И даже верней потом, уже когда меня приняли, под подписку ушла. Я не шизила. Меня целенаправленно все этот же гнида сводил с ума. И однажды я познала безумие. Если бы небыло этого, и дальше со мной норм все было бы 😂 я сама по себе нормально переносила объебосы

О том как ловил передозы с альфы, попадая на подмену и тупо не свой снял
Ааа. Сочувствую. Там же ты количество еще лошадиное как мифа делал, да ? Меня аж передернуло

Есть соль чистая без запаха, хер отличишь...
Вот мне такая попалась. Вообще запаза не было. Что меня навело на мысль что все норм. Это мЭф.
Надо смотреть на температуру плавления и вид структуры в-ва, это вывод из моего личного опыта.
Запаха может не быть вообще. Срлярка же воняет специфически

Назад
Верх